LIPSベストコスメ2025 䞊半期

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「. . ネむチャヌリパブリック ..」

. . ネむチャヌリパブリック ハンドクリヌム 30g ï¿¥385皎蟌 @naturerepublic_jp ふんわり銙るハンドクリヌム3皮類 季節限定発売䞭 ピヌチ🍑 桃゚キス配合 やさしくずろけそうなピヌチの良い銙り リリヌ💐 マドンナリリヌ花゚キス配合 ブヌケのリリヌの良い銙りで華やぎたす グリヌンティヌ🌿 緑茶抜出物配合 爜やか枅朔感を感じられる緑茶の銙り 䜎䟡栌なのに実力掟なハンドクリヌム 幎霢・男女問わず䜿える銙りやテクスチャヌ 手肌の保湿の必須矎容成分配合で内偎・倖偎からWケア うるおいノェヌルで保湿・保護するシアバタヌ(保湿成分) 角質局たでうるおいを届けるアロ゚゚キス(保湿成分) べた぀かないので䜜業途䞭にも 䜿えたす^_^ 自分甚ぞはもちろんのこず 倧切な方ぞのちょっずしたプレれントずしおもおすすめ🎁 党囜のバラ゚ティショップや ドラッグストア、Qoo10で取り扱っおいたす✚ チェックしおね @naturerepublic_jp #ネむチャヌリパブリック#naturerepublic#ハンド クリヌム#ハンドケア#ネむル#ネむリパcica勝たん #ふんわり幞せ銙るキミず手を぀なごう #敏感肌#韓囜コスメ#クリスマス