• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・b idolのアイシャドウパレットを使った口コミ -#今日のアイメイク 【使った商品】

#今日のアイメイク 【使った商品】 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ B IDOL THE アイパレ 105 あの頃のコーラルブラウン 限定 【手順】 1.ビューラーします 2.アイホールと涙袋全体に03の右上をのせます 3.二重幅と目尻に03下中央のカラーを重ねます 4.105のラメをアイホールと涙袋中央に重ねます 5.105のハイライトカラーを涙袋に乗せて完成 【ポイント】 この前アンティークテラコッタだけでマットにしたら 何だか物足りなかったので 好みのラメとハイライトを付け足しました。 コーラルブラウンのものなので 03のパレットに対しては 少し明るめに感じるかなと思いました。 涙袋作るにはいいハイライトでした! #ぷくぷく涙袋メーカー