目力をちゃんと出して くれる! ラズベリーブラウンは甘さもありつつ しっかり目元を引き締めてくれる優秀カラーです☆ 1.5mmの細目タイプで 狙ったところにしっかり描ける! 肌馴染みもよくスルスルと引っかからずに 描けるのも嬉しいポイント😌 若干色が薄れるような印象を受けたので 長時間外出する際は都度お直しした方が いいかもしれないなと思いました👍 ラズベリーブラウンは甘さがありつつも キュッと引き締めてくれるような絶妙な色合いが素敵♡ アイシャドウとの馴染みもよく使いやすい色だなと 感じました! 目尻にアイラインとしてはもちろん、下まぶたに引くのも目を大きく見せられるのでおすすめの使い方かなと 思いました! 繰り出しすると戻らないタイプなので少しずつ出して使う必要がありますが、スルスルと描けるので普段リキッド タイプを使用している人やジェルライナー初めての方にもおすすめです👌
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×パウダーチーク
インテグレート チークスタイリスト | 1,650円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃ可愛い!パールとラメのおかげでツヤっぽく見せてくれます! | 詳細を見る | |
インテグレート フォルミングチークス | 1,650円(編集部調べ) |
| 発色良し、色持ち良し、塗り心地良し♪これ以外に使いやすいチークが見付からない! | 詳細を見る | |
インテグレート ビューティーメークブック | 1,650円生産終了 |
| アイシャドー3色とリップ&チークが1色。その名の通り本のような形で 可愛い♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
もりさんの人気クチコミ
佐々木希さんモデルのカラコンです!思っていたよりもカラコン!って分かります(;´∀`)ナチュラルが好きな人には不向きかも??...
- 2018.02.16
めちゃめちゃ伸びます!!値段は高いですが確実に伸びます!!...
- 2017.12.24
自まつ毛のように綺麗に伸びてくれます!細いので塗りやすいです☆ブラウンも出して欲しいなー\(・ω・)/...
- 2018.02.21
SPF50+なので日焼けしたくない時にオススメです!塗った感が出ないしサラサラになります☆パフもフワフワでお気に入りです(^-^)...
- 2017.07.14
吹き出物が出来るようになり、色々試しロゼットの洗顔にたどり着きました!この洗顔に変えてからニキビがほとんど出来なくなりました♪...
- 2017.06.22
敏感肌の方にオススメです!今の所肌荒れはしていません(^-^)でも1度にメイクが落ちないのでマイナス1です!...
- 2017.07.11