88e69b79cf82470a49d1ac50 1560795104 thumb

CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)の使い方を徹底解説「色味が可愛すぎたリップ💄🐇キャンメイクキャ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

色味が可愛すぎたリップ💄🐇 キャンメイク キャンディラップリッチカラー 01 スモーキーローズ 唇の画像は明るさ等の基本的な加工以外はしていないので細かな肌の粗が丸見えですが、見逃してくださると幸いです……😭💦 以前に同じキャンメイクのリップティントマットローズを買った時に、このカラーのマットじゃない奴があったら良いのにな〜と思っていたら、「リッチカラーの01に似てる!」という投稿をLIPSで何件か見たので買いました💕 見比べてみると確かに似てたので今度比較も載せます🎀 🎀レビュー🎀 美容液成分たっぷりだからなのか付け心地も良く、乾燥しません。 マニキュアみたいに高発色と書いてありますが、謳い文句に違わず確かにしっかり高発色です🌸 重めのグロスだと発色が良いものも多いですが、こういうサラッとしたグロス系の中ではかなり発色が良いと思います。 🎀グロスのツヤ感 🎀口紅のような発色の良さ 🎀軽めのサラッとしたつけ心地 といった感じの一本です💖 そして色味がほんとうに可愛い!😢🌸 スモーキーローズとありますが、そこまでくすんでいるピンクではないので使いやすい色味だと思います。 あくまでグロスタイプなので薄〜くつければ透け感も出て可愛らしくも使えるような感じです。 画像でも載せてありますが、下唇に3箇所くらいに小さくポンポンとチップでのせて指でぼかすと、かなりナチュラルな印象にも使えます。私はこの使い方もすごく好きでオススメです😊💕 薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしないので超お気に入りになりました😭💖

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 これ地味にずっとほしい(((o(´>ω<`)o))) 03はもってるんだけどこっちにすればよかった って謎に今更後悔してるよ( ´;ᴗ;` )

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@_naa1128これきっとなっちゃんにぴったりな色だよ〜💞💞 なっちゃんの肌色にすごく合いそう!と勝手に思ってる☺️💕 買った色と違う色が欲しくなるのあるあるだよね〜🐣💫

• あさみ野郎。

あさみ野郎。はじめましてヽ(・∀・)素敵な投稿だったのでフォローさせていただきました!よろしくお願いします٩(๑òωó๑)۶

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@asami_yarouありがとうございます🐇💞 すっごく嬉しいです💞💞 こちらこそよろしくお願いします😊💕

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiこれ大好きー❤️ フォローお願いします

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@orange_blush_pgiコメントありがとうございます💞 これいいですよね💞🐇

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiとても、私も好きです!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷私も持ってる~‼️

• coral_make_cjy

coral_make_cjyどこで買ったんですか

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE キャンディラップリッチカラー

リップグロス
        2017/10/1(最新発売日: 2018/2/1)
        CANMAKE(キャンメイク)
        近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
        井田ラボラトリーズ
        1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)