• ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニックの使い方を徹底解説 - withFEMの無料パーソナル診断からオス

withFEMの無料パーソナル診断からオススメセレクトされたものを定期便で購入して初回1回目が届きました☺️💕 パッケージがお洒落だからなんか箱開ける前から気分が上がってしまった🥹 定期便(無料パーソナル診断からセレクトされた物) *よもぎ温座パット(HEAT ver)20回1ヶ月分 *温活ジンジャーサプリ30日分 ☆気になって購入した物 ・もみ出しハーブバッグ10日分 〜同封されていたもの〜 ※パーソナル診断からおすすめセレクト商品を購入すると同封されます。 ・COUNSELING SHEET ・ずっとつきあっていくわたしのカラダ学びBOOK ・ウィズフェムではじめる"わたしケア"FIRSTBOOK基本の使い方 ・わたしのリズム暦 30日分 単品¥ 2,700 (税込)でした☺️ . 温活ジンジャーサプリはどのタイミングで飲もうかなぁって考えた時、色々悩んだ結果、 朝食後にしようと思います。 ☆ 1日当たり3粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。 ☆ 入浴や運動など、汗をいっぱいかきたいときには、たっぷりの常温水と一緒に3粒飲みましょう。 . もみ出しハーブバッグは 生薬を刻んで包んだもみ出し入浴剤のようで、今日超寒くて寒くて…まさに入浴するのにベストな日だと思ってるのでこちら今日夜レビューします😌 . 普段はアプリで管理してるので"書く"という習慣が付いてないのでこれを機に書く習慣と共に自分の体のリズムがどうなってるのかチェックしたいと思います。来週月曜日からスタートしたいと思います🙂 . 定期便で今無料パーソナル診断からおすすめされたセレクト商品をご購入されると、定期10%OFF+初回24%OFFでお得に購入できます♪ 気になった方はウィズフェムの公式サイトさんで無料でパーソナル診断できるのでしんだんだけでも是非やってみて欲しいです。参考になりますよ😊 . 今回定期便で頼んでる物、気になって購入した物も単品で購入できます。 ・よもぎ温座パット(HEAT&WARM) 20回分(約1ヶ月) 単品¥ 3,740 (税込) ・温活ジンジャーサプリ 30日分 単品¥ 2,700 (税込) ・もみ出しハーブバッグ 10回分 単品¥ 3,520 (税込) #グラフィコ #ウィズフェム #よもぎ温座パット #よもぎ温座パットオーガニック #温活ジンジャーサプリ #もみ出しハーブバッグ #温活 #温活グッズ #温活女子 #温活生活 #温膣 #冷え性改善 #冷え性対策 #冷え性対策グッズ #定期便

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック

グラフィコ(GRAPHICO)
  • 3回分: 649円
  • 6回分: 1,199円
  • 3回分
  • 6回分
バージョンアップし新ブランドとしてリニューアル。 肌にふれるトップシートをオーガニックコットン100%不織布へ、カイロの温度の温かさアップ。 女性の冷えにじんわり届く、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。
グラフィコ
2022/8/2
その他 > その他
成分
<3回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート <6回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート