• ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(9枚目)

グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニックの口コミ - 定期便で購入したよもぎ温座パット オーガニック(HEAT ver)のレビュー。

定期便で購入したよもぎ温座パット オーガニック(HEAT ver)のレビュー。 よもぎ温座パットは、女性のつらい冷えに、じんわりつづく温かさを届ける温膣ハーブケア。
本場韓国のよもぎ蒸しから着想された、ナプキン型の「温膣ケア」で冷えやすい下腹部までじんわり温め。 ☆HEATverは 「しっかりとした温かさ」
おなかに抱いた湯たんぽのような
じっくりあたたまる安らぎを。 * 定番の「よもぎ温座パット」と同じ温かさ * 全身を温めたいときに。 * 底冷えするときに 下腹部や骨盤周りをじっくり温める 「温膣ケア」 膣(デリケートゾーン)から温めることで、ゆらぎや冷えを感じやすい下腹部全体までも心地よい温かさで満たされる感覚へ。臨床試験でも皮膚温度が平均2.19度上昇することが確認されています。 実際付けてみて、スマホのタイマーみたら2時間も経っていないのにもうじんわり下腹部や骨盤周りかが温かくて、気持ちがいい🥹 いつも3時間タイマーして使用していますが、HEATは温まるのがいつも使ってるもの(店頭で販売されてる方)より早く温まった気がします😳 個人差あるのかもしれませんが私はそう感じました。そしてなんといっても20回分あるので有難い…。季節関わらず冷え性でPMSも酷いので、PMSの時とか私は腰痛があったりするのでよもぎ温座パットを使ってると骨盤周りも温まってくるので緩和されるんです。 生理期間以外はほとんど毎日使ってます。 実際よもぎ蒸しをしたくてサロンで探していたこともあったんですが高かったり遠かったり…そんな時に出会ったこのよもぎ温座パット。気楽によもぎ蒸しができるのはやっぱりいいです。PMSが辛い方も妊活中の方も、冷え性の方も女性全ての方におすすめしたい商品なのでリスペクトしてます。 店頭で3回分、6回分をお試しして、引き続き使いたい、毎日でも使いたい方。20回分単品で販売されてるので是非こちらをご購入オススメしたい😂 次はウィズフェムのもみ出しハーブバッグ(入浴剤)のレビューをお待ち下さい😌 #ウィズフェム #グラフィコ #よもぎ温座パット #よもぎ温座パットオーガニック #よもぎ蒸し #温膣 #温活 #温活グッズ #温活女子 #温活生活

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック

グラフィコ(GRAPHICO)
  • 3回分: 649円
  • 6回分: 1,199円
  • 3回分
  • 6回分
バージョンアップし新ブランドとしてリニューアル。 肌にふれるトップシートをオーガニックコットン100%不織布へ、カイロの温度の温かさアップ。 女性の冷えにじんわり届く、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。
グラフィコ
2022/8/2
その他 > その他
成分
<3回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート <6回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート