• ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「自分らしい毎日を⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼..」(1枚目)

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「自分らしい毎日を ⁡ ⁡ 疲れやすくなったり、冷えたり、ほて..」

自分らしい毎日を ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ 疲れやすくなったり、冷えたり、ほてったり、イライラしたり、不安になったり… 大人の女性のホルモンバランスの乱れによるカラダとココロの変化。 ホントはもっと 毎日笑顔でいたいんだよね。 ⁡ ⁡ PONOLAB 【 Equ Feel 】 ⁡ ⁡ ⁡ [エクフィール]はアラフィフからの女性の美と健康をサポートしてくれるサプリメントです。 ⁡ 女性らしさを維持する成分とよく似た構造を持つと話題の[ エクオール ]が配合されているためココロと体のゆらぎをサポートしてくれます。 さらに脂肪を消費しやすくすると言われている[ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン]も配合されているため、太りやすくなった体に、気になるボディラインのゆるみも整えたいって人には特にオススメのサプリメントです。 ⁡ ⁡ エクオールは体内に蓄積されない成分なので、毎日気軽に摂取できるサプリメントで上手に摂取したいものですよね。 ⁡ ⁡ [エクフィール]で 毎日笑顔で自分らしい美しさを。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ponolab #エクオールはエクフィール #エクオール #女性ホルモン #ホルモンバランス #更年期ダイエット #老化防止 #自分らしさ #アラフィフ #エイジングケア #美しいココロ #美しいカラダ #綺麗になりたい