• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡女性をサポートしてくれるサプリメント/『ノ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡女性をサポートしてくれるサプリメント/『ノ..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡女性をサポートしてくれるサプリメント/『ノ..」(3枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡ \女性をサポートしてくれるサプリメント/ ..」

びーちゃんです♡ \女性をサポートしてくれるサプリメント/  『ノムダス』のエクオール産生菌は 日本人の赤ちゃんの体内から発見されたものを 配合しているんです♡  体内を整えめぐりを良くし効率よく エクオールをつくることを目的としている サプリメントなんです!!  昔ながらの和漢植物を加えゆらぐ 女性を徹底サポートしてくれます!  無農薬野菜を作っている会社なので、 安心して続けられるのも、嬉しいポイントです♪   植物由来の成分配合で、 乳酸菌、エクオール、食物繊維などが摂取でき、 和漢エキスと1兆1000億個の乳酸菌で腸内環境を整え、 エクオールでホルモンのバランスをサポートするそうです♪   1日に4粒を目安に 水で飲むか噛んで食べます!! 噛むタイプって、なかなかないから珍しいですよね⁉️😁  和漢植物が入っているから、 匂いしそうだな...と思ったけど ほんのり優しい大豆っぽい風味が感じられるだけで 気になる匂いもなく小粒で飲みやすいです♪♪  効果は、今のところ感じませんが... サプリメントは、継続が大切というから 継続していきたいなと思っています(〃ω〃)♡   #ノムダス #エクオール #女性ホルモン #サプリメント