• しまこ on LIPS 「ザ・パーフェクトアンカーピュアカスチールソープ(#3ピンクグレ..」(1枚目)
  • しまこ on LIPS 「ザ・パーフェクトアンカーピュアカスチールソープ(#3ピンクグレ..」(2枚目)
  • しまこ on LIPS 「ザ・パーフェクトアンカーピュアカスチールソープ(#3ピンクグレ..」(3枚目)

しまこ on LIPS 「ザ・パーフェクトアンカー ピュアカスチールソープ ..」

ザ・パーフェクトアンカー ピュアカスチールソープ (#3 ピンクグレープフルーツ) Lemon Squareからいただきました。 100%天然、無添加でアメリカ農務省公認の オレゴンティルス認定オーガニックソープ。 日本人の肌に合うようにアレンジされているのも このソープの特徴なんです。 これ1本で洗顔、クレンジング、ボディ洗浄に 使えるので1本あると便利♪ 色々な香りの商品がある中で 大好きなピンクグレープフルーツを使用。 この香りは合成香料ではなく、 エッセンシャルオイルだけを使用しているので 自分だけの特別なアロマセラピータイムにもなります。 実際に使用してみると、 サラサラしたテクスチャーのソープで 泡立てネットなどを利用して泡立てると モコモコしたやわらかい泡で しっかり洗うことができました。 洗い上がりはさっぱりした使い心地なのに 肌はしっとり♪ 香りも爽やかな柑橘系の香りで 自分好みでした! 今度は他の香りも試してみたいです。 #ザ・パーフェクトアンカー #洗顔 #クレンジング #ボディソープ #ピンクグレープフルーツ #爽やかな香り #オーガニックソープ #オーガニック