IROKA衣料用フレグランスミストネイキッドリリー♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡センシュアルな美、香りたつ衣料用フレグランス。清潔感がありながら、強い余韻を残す「ピュアムスク」と香水には欠かせない「アンバー」を使用し、上質でセンシュアルに。透明感のあるやわらかなエアリーリリーの香り。香りづけ消臭・除菌シワとり静電気防止甘く上品な香りで香水感覚で使える。私はお洋服や布団に吹きかけてます。大人の女性!みたいな華やかなイメージ🤍🍓シーンによって使い分けれたらいいなと思います。♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡#iroka#ネイキッドリリー#衣料用フレグランス#フレグランスミスト#正直レビュー
もっと見るIROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー 本体の口コミ - (本当に本当にオススメするフレグランスミストがまじで美少女の香り過ぎて♡♡♡)
おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト
IROKA | 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | ”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!” | ファブリックミスト |
IROKA | フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| 506円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
IROKA | フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス | ”柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
THE BODY SHOP | ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | ”ちょっといい気持ちで眠れるので、オススメ💕” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。” | ファブリックミスト |
ラボン | ファブリックミスト | ”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!” | ファブリックミスト |
Replica Notes | ファブリックミスト フレッシュオリエンタル | ”甘さの中に爽やかさもあるので、20代後半からでも似合いそうな香りだと思います!” | ファブリックミスト |
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス ミスト オム | ”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
THE BODY SHOP | フレンチ ラベンダーピローミスト | ”香水のラベンダーの匂いとは違う! 枕元に吹きかけるとおだやかで優しくて上質なラベンダーの香りに包まれる♡” | ファブリックミスト |
リセッシュ | 除菌EX 香りが残らないタイプ | ”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
コスパ女__フォロバ1000%_毎日投稿さんの人気クチコミ
────────────110円で目元がかんぺきに出来上がる件について🤔────────────皆さま、こんにちは!🌠DAISOさんで有名なコスメ、URの新商品が発売されていたので、気になって買ってみました😎はじめ見つけたときにめちゃくちゃびっくりして笑8種類入っていたので、100円じゃないと思ってたらまさかの100円で🙄左上にはかわいい大きめグリッターがついてて、めちゃくちゃきらきらだし、ブラウンのラメ入りとマットの2種類が入ってて使いやすいです❤️眉書くにも使えますし🙌🙌めちゃくちゃ優秀だと思いました😎今日、初めて見たのでまだ発売されたばかりだと思いますので、見かけたら一度試してみてください~😂#DAISO#UR#アイシャドウパレット#グリッター
- 2022.03.21
────────────私のスキンケアよかったらみてください。────────────皆さま、こんにちは!🌠今回は私の需要あるかわかりませんが、肌綺麗だねとか何スキンケアしてる?とか最近よく聞かれるので、一応笑ご紹介させて頂きます!まず、クレンジングは①ウォッシュクレンジングAHAのノースクラブこのクレンジング洗顔は普通に洗顔としても使えて、メイクも落とせるし化粧水の成分が入ってるので保湿性もあります!ノースクラブタイプなのに、毛穴ケアもできるし黒ずみなどのケアもしてくれます🙋メーカー小売り価格は約1000円くらいしますがドン・キホーテなら700円くらいで買えるのでおすすめします~🙋②専科パーフェクトホイップuパーフェクトホワイトクレイ朝洗顔としてこちらを使ってます🙋どちらも泡立ちよくて、洗い上がりが乾燥しなくてめちゃくちゃ好きな洗顔になります。特にパーフェクトホワイトクレイはくすみが気になる時に使ってます❤️毛穴もケアするので、私は時間あるときに泡パックをしてから洗い流してます!③ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水この化粧水は5年以上使ってます❤️さっぱりしていて、匂いも気にならなくてめちゃくちゃお気に入りですコットンパックするのが一番オススメです☺️化粧水をハトムギにしてから、肌の調子がよくなった気がします❤️(個人差あります)値段もプチプラなので◎④CNPLaboratoryPブースターこのブースターはSNSで見かけて気になり購入しました❤️洗い流さない角質ケアができるので、私は朝化粧水つける前につけております。さらさらしていて変にべたつきなくこれは本当に毛穴くすみケアにオススメです!🌠⑤肌美精CHOIマスク薬用ニキビケア医薬部外品このシートパックは女の子日前に、毎日使っております肌が荒れる前にこのパックをしておけばなんとなく肌が荒れないきがするので使ってます。シートもサイズ感もちょうどいいので私的に大好きなパックです☺️⑥メラノCCメラノCCディープクリア酵素洗顔集中対策マスク大容量20枚入り最近よく使っている、メラノCCの洗顔とパックです大体夜はこのダブル使いしています。柑橘系の良い匂いでさっぱりしていて、私はすきでした洗顔は、酵素が含まれているので黒ずみケアにめちゃくちゃ使ってます❤️少量で泡立つのでコスパも◎シートパックの方は、毎日使えるほどべたつきなくて肌荒れないので私は夜に使ってます❤️パックしたら降り立たんで、鼻のいちご鼻を少し拭き取ってケアをしています❗🙌以上で私のスキンケア終わりです😂ちょっとだけでも参考になりましたら、嬉しいです☺️#メラノCC#メラノCCディープクリア酵素洗顔#集中対策マスク#専科#パーフェクトホイップu#パーフェクトホワイトクレイ#クレンジングリサーチ#ウォッシュクレンジングb#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#ナチュリエスキンコンディショナーh#肌美精#CHOIマスク薬用ニキビケア#CNPLaboratory#Pブースター#スキンケア#プチプラ#本音レビュー
- 2022.05.19
(コスパ女がオススメする髪を守ってくれるバリアシャンプー&コンディショナーが最高な件♡♡♡)✅エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー今回、エッセンシャルさんからご縁がありプレゼントをいただきました❗ありがとうございます😊フローラルリュクスの香りがめちゃめちゃ癒される香りで良かったです♡♡ヘアケアといえばエッセンシャルさんなのでさらさらな素髪に導いてくれます😚めちゃめちゃオススメなので一度お試しください!😍😍#エッセンシャル#ザビューティバリアシャンプー・コンディショナー#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#コスパ最強#ヘアケア
(主役になれるティントリップをご紹介させていただきます✨😌)✅MAJOLICAMAJORCAピュア・ピュア・キッスNEOPK402主役✅値段は800Yenリップクリーム兼口紅としても使えます😎名前が可愛くて、私は(主役)とゆう名前のカラーを選びました!!時間が立つと唇の温度によって、色が濃くなったりするタイプで、ティントなんですが長時間つけてもまったく荒れませんでした🙆塗り心地もするするしていて、リップクリームのように塗り直せるのがめちゃくちゃ気に入っています😂値段は800円で小さめなので、消費は早いですがポーチやポッケに入るサイズなので、私はいいかなと思います!はじめ、ビビッドピンクだから大丈夫かなと思ったんですが、唇に乗せたらいい感じの透け感あるカラーでめちゃくちゃ良かったです🙌ブルベさん向きですがイエベさんでもいけると思います!私はイエベですが変な浮いた感じもしないので、オススメです❤️よかったら、一度試してください❗#MAJOLICAMAJORCA#ピュア・ピュア・キッスNEO#PK402主役クリーミー#プチプラ#リップクリーム#口紅#ティント
- 2022.10.23
(ベリーチョコ🍓🍫カラーが可愛すぎて、底見えしてる大推しアイシャドウご紹介します♡♡♡)私が持っているアイシャドウで一軍のカラーをご紹介させていただきます😊✅CEZANNEトーンアップアイシャドウベリーブラウン10🍓🍫名前からしておいしそうなカラーでした笑色味は明るくて、ちょいくすみカラーでまろやかカラーで可愛いすぎるカラーです🎵青みピンクすぎないので、イエベさんでも◎638円でこの可愛さはやばすぎました囲み目とかよくしますが、濃くならないのでデカ目に魅せれます❗涙袋に塗っても可愛いし、単色使いしても可愛すぎました😍皆さんも良かったら一度お試しください!☺️#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#CEZANNE#チョコメイク#いちごメイク#プチプラ#コスパ最強#私のベストコスメ2022#神コスパアイテム
- 2022.10.06
(すきぴにも褒められた♡♡最強シルキースフレアイズをご紹介します♡♡♡)皆さま、こんにちは!🌠今日は、久々にキャンメイクのシルキースフレアイズ05ライラックモーヴでメイクをしてみたんですが、すきぴにかわいいって言われたので😳ご紹介させてください❗❤️【使った商品】キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ(限定色らしい??)【色味】①(涙袋にも、アイホールにもぴったりなカラーです!ちょっと透け感があり、白浮きしません!)②(可愛くて薄付きなカラーです!私は使いこなすのが苦手でした笑)③(一番大好きなカラーです!くすみピンクなのに、発色ばつぐんで良いし、くすみすぎないところがすきです。ブルベさん向きですがイエベの私はがっつり使いまくってます笑)④(このカラーも紫っぽい感じでブルベさん向きですが薄く締め色なんかに使ったらイエベさんでも良いかなと思います!🌠)【ラメorマット】キラキラし過ぎず、丁度いいラメ感です。【密着感】1日つけてましたが、あまり落ちませんでした🙆①を涙袋にのせてたんですが、少しだけ落ちてました!【発色】めちゃくちゃいい🌠くすみピンクが目元を、可愛くしてくれます!【使い方】①をアイホールや涙袋に乗せる。②をうっすらアイホールにのせて、③を二重幅に軽くのせて、④で目元を締めます笑長々とありがとうございました!🌠もし、販売していたら一度試してください❗❤️#キャンメイク#シルキースフレアイズ05#ライラックモーヴ#プチプラ#限定色#アイシャドウ
商品詳細情報IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー
- IROKA(イロカ)
- 200ml: 506円
- 本体
- つめかえ用
- 2020年7月11日「フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッド センシュアル」がリニューアル。(中身の変更はございません) 溶け合うように、美しく上質に香る衣料用フレグランス。 素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「アンバー」を香料中に配合しました。 除菌*2・消臭やシワとりの効果もあります。 ●透明感のあるやわらかなネイキッドリリーの香り *1 天然ムスク香気の主成分と同構造のl‐Muscone *2 すべての菌を除菌するわけではありません
- 花王
- 2018/4/21(最新発売日: 2022/4/9)
- 繊維潤滑剤、除菌剤、消臭剤、エタノール、香料