#DAISO#ペーパーハンカチ衛生的に使い捨てしたい時ハンカチ持つの面倒な時コンパクトで良い感じ如何ですか…気になってる方はチェックしてみてください#DAISOペーパーハンカチ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ティッシュ
DAISO ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ | 詳細を見る | |
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 日用品ランキング第8位 | 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | |
| 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | ||
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| 日用品ランキング第93位 | こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | ||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第148位 | ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | |
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第183位 | シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | |
エリエール +Water |
| ティッシュランキング第10位 | 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
maiさんの人気クチコミ
全6色展開で、唇の内側の粘膜のような色と質感を再現した肌なじみのよいカラーラインナップ。 カラー層が唇にピタッと密着してフィルムコート成分がツヤの膜でコーティング💎ティントではないのに美しい発色が続きます💐 ネンマクフェイク:するする塗れるけどリプモンより濃密なテクスチャーでむっちりツヤ仕上がり。 リプモン:ネンマクフェイクより軽めにするする塗れてみずみずしいテクスチャー。程よい透け感とツヤ感。 絶妙な肌に馴染む粘膜カラーと(ブラウン系も重く見えないから使いやすい)むっちり感が可愛いすぎて。
- 2023.05.15
ほぼプチプラ、どれも指が綺麗に見えるカラーです💐 DAISO somptueux ネイルポリッシュ 24 DAISO somptueux ネイルポリッシュ 27 無印良品 ネイルカラー クリアレッド DAISO フレンドネイル シアーモーヴ CANMAKE ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク LUNASOL ネイルポリッシュ 08 サンディベージュ pa ネイルカラー S035 DAISO フレンドネイル ベビーベージュ 無印良品 ネイルカラー ピンクベージュ CANMAKE カラフルネイルズ N17 クリームチャイ
- 2022.11.13
MYリップモンスター、今日から順次店頭展開👾🔥色味のご参考になると嬉しいです⋆࣪.#kate#リップモンスター#myリップモンスター...
- 2023.03.21
しっとりとした粉質でぱぱっと塗っても綺麗に仕上がるし、どの色も上品さがあるところがすごく好き。 写真のメイクは全色右下の締め色は使わず3色で仕上げています🪄 一番好きなカラーはSR03ロイヤルブラウン☺️
- 2022.11.24
CANMAKEシルキースフレアイズ10スウィートラブレターMAYBELLINEスカイハイ01ブラック&beアンダーアイライナーピンクパールCANMAKEラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ#ピンクコスメ#canmake#シルキース...
- 2023.04.04
KATE ザアイカラー 011 オレンジベージュ 049 テラコッタブラウン 054 グリッターブラウン Visee グリッターインパクトライナー GY010 ダイヤモンドクレー
- 2022.11.20