• モイストファンデーション ; オウンアティテュード/Huxley/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

Huxley モイストファンデーション ; オウンアティテュード 02 サンドの口コミ - この冬のファンデーション Huxley

この冬のファンデーション Huxley モイストファンデーション ; オウンアティテュード 02サンド リキッドファンデというか、 ファンデーション全般がどうしても苦手です 肌に纏う感じ、肌の上に何かある感じ 小鼻の乾燥がすごいタイプなので、 肌色に浮いてくるし そして何より面倒くさいw でもやはり下地だけだと 30代の肌には無理があり、冬の乾燥に勝てない 観念しまして色々みてこちらを購入 決め手はスキンケアで有名なHuxleyだったこと 使用感はさらっとしているけれど スキンケアのようなコックリ感もあり 肌にぺとーっとしていかないのがとても良い ファンデーションはとにかく乾燥しまくってきたんですが、 こちらはむしろ守ってくれている感じがします 容器が少し変わっていて、 そちらで評価下がっている印象なんですが、 私としてはそんなんどうでも良いくらい心地よいです スキンケア、の感じなので重たくない だけどファンデーションなのでカバーしてくれる 一度塗りだとナチュラルですが、 気になる部分にだけ重ねれば十分 アイメイクと一緒で少しづつ作って行く手間が とても大事だと気づきました どうしてもベースメイクを楽してしまいがちな方に、 一回原点回帰として手間をかける ベースメイクしてみて欲しいと思います 肌が綺麗に見えると他に手間をかけなくても 全てが綺麗に見える気がしています なんだかベースメイク論みたくなりましたが、 私の中のベースメイクの在り方が変わるくらい、 良い商品に出会えました #ファンデーション #huxley

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

LUNASOL

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

shinobuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley モイストファンデーション ; オウンアティテュード

Huxley(ハクスリー)
生産終了
  • 01 ホワイト・デザート
  • 02 サンド
  • 03 サンドデューン
モロッコのサボテンオイルから作られた天然ヒト型セラミドを配合した、保湿力のあ るリキッドファンデーション。艶やかで透明感な仕上がりで、自然なツヤ肌を演出します。
NMA Japan
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション

2024年05月02日(Thu)