• アリス クリアプレストパウダー/ZEESEA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アリス クリアプレストパウダー/ZEESEA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アリス クリアプレストパウダー/ZEESEA/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アリス クリアプレストパウダー/ZEESEA/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ZEESEA アリス クリアプレストパウダー C02 ベビーピンクの口コミ - 可愛いだけじゃない優秀パウダーです✨️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

可愛いだけじゃない優秀パウダーです✨️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 完全パケ買いでしたが、実力もありました! ケースも刻印もめちゃくちゃ可愛い❣️ テカリが気になるので脂性肌向けの方のピンクベージュを購入しました。 中はサラサラのパウダーで、四角いパフがついてます。 パフはファンデーション用のパフみたいな質感です。 粉をとってつけていくのですが、ポンポンつけていくとかなり粉っぽくなってしいました💦 なので少しとってスーッと伸ばしていくといい感じです。 軽くなでて粉をとるくらいにしないと、サラサラなので沢山ついてきます。 ふんわり仕上がりで、サラッとするのかなと思ったけどしっとりしています。 時間がたつとテカリを吸収してくれて、自然なツヤが生まれてきました! ただケースとかパフとか変なにおいがします。 つけてる時気になります💧 その後は平気ですが、それが残念でした。 でも仕上がりは大満足です! 持ってるだけで気分が上がります‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #zeesea #ズーシー_アリス #パウダー #プレストパウダー #テカリ防止

おすすめアイテムZEESEA×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
くるみ割り人形「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー / ZEESEA

くるみ割り人形「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー

• 保存数:997件
プレストパウダーランキング第73位

パウダーの細かさがデパコスレベルで白くならないのにサラサラお肌に✨

アリス クリアプレストパウダー / ZEESEA

アリス クリアプレストパウダー

• 保存数:1832件
プレストパウダーランキング第52位

シルクのようなセミマット肌に仕上げる🌼めちゃくちゃ使い勝手がいい🍒

ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 簪花白鹿   メイクアップパウダー / ZEESEA

ZEESEA

ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 簪花白鹿 メイクアップパウダー

• 保存数:98件

サラッとしていてなめらかーーー😦 密着感もよく透明感がでます!

ZEESEA×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クチコミ数:2067件
  • 保存数:18094件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1926件
  • 保存数:12582件
プレストパウダーランキング第2位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49162件
プレストパウダーランキング第3位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:30954件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

muice

スポットメンテパウダー

• 保存数:1070件
プレストパウダーランキング第5位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2409件
プレストパウダーランキング第6位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:22741件
プレストパウダーランキング第7位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2984件
プレストパウダーランキング第8位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 保存数:4021件
プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21120件
プレストパウダーランキング第10位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

プレストパウダーのランキングをもっと見る

はるいろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリス クリアプレストパウダー

ZEESEA(ズーシー)