先月の話ですが、K-Palette様のプレキャンに当選し『1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー』の未発売カラー2色セットを頂いておりました🥰🎁ブラウンとカーキの2色が入っていたのですが、まず最初に…どちらもとっても使いやすくてお洒落カラーなので、未発売だなんてもったいないです!!!🥺2色ともはっきりめの発色で、アイライナーが淡い色だと目ヂカラがなくなる私には嬉しい発色の良さでした💖MB(ミディアムブラウン)はニュートラルなブラウンなので、イエベメイクにもブルベメイクにも使えるような色味で、目ヂカラは出るけど濃くなり過ぎないからナチュラルさも出る絶妙なブラウンでした🤎OK(オリーブカーキ)は渋い抹茶みたいな色で、しっかりとカーキとわかるけど緑過ぎない、これまた絶妙な発色でこちらも使いやすかったです🙌そして使用感もとっても良くて、ラインが物凄く引きやすいんです!持ち手が一般的なアイライナーより少し太いお陰で、持ちやすくて安定するから、太い線も細い線もブレずにスッと引けます🖋しかも夜まで滲まず落ちない☺️本当に描きやすいので、アイラインを描くのが苦手な方でも綺麗に描けると思います🙆♀️どちらも商品化されたら是非リピートしたいくらい気に入りました🥰#kpalette#1daytattoo#コスメ#アイライナー#リキッドアイライナー#アイメイク#kパレット#ケーパレット#プロキャストアイライナー#プロキャストザアイライナー#ミディアムブラウン#オリーブカーキ#2秒で決まるアイライナー#カラーライナー#描きやすい#にじまない#お湯オフ#スウォッチ#ガチレビュー
もっと見る【限定リキッドアイライナー】K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーの口コミ「🧡動画ver.🧡 K-Pallete ..」
おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイライナー
K-パレット | リアルラスティングアイライナー24hWP | ”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!” | リキッドアイライナー |
K-パレット | 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー | ”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。するすると描きやすい、とても使いやすいです✨” | リキッドアイライナー |
K-パレット | ラスティング3Dシャドウライナー | ”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
🧡pyu🧡さんの人気クチコミ
G9SKINのWHITEWHIPPINGCREAMをご紹介します🤗🧡こちらLIPSを通じてG9SKINさんから頂きました!ありがとうございました🙇♀️✨実はウユクリームってずっと使ってみたくて気になってたんです❗️元々私が持っていたウユクリームのイメージは、自然にトーンアップしてくれて、肌にも優しそうetc‥でした💓実際使ってみてもイメージ通り、むしろそれ以上でした🥳‼️全部で4色あるみたいですが、わたしが頂いたのは、ミントグリーンという日本限定色でした💚韓国で話題のシカクリーム(ツボクサエキス配合)とトーンアップが融合した日本限定発売商品。赤みをカバーする以外にも透明感アップ、毛穴や色ムラを補正する働きもあります。赤みやニキビ跡を自然にカバーしてくれて、色ムラなく肌を補正してくれます❣️箱は小さい牛乳パックみたいになっていて、中にはパステルグリーンのまるっとした入れ物が入ってます🐮🍼どちらのデザインもパステルグリーンカラーでめちゃくちゃ可愛いです😍💕フタを開けるとまたフタがあって、二重になってるので漏れる心配がなく安心です🥰フタを開けるとグリーンのクリームがたっぷり入ってます❗️キャッチコピーの通り、雲みたいに軽く、ホイップクリームのようなふわっとした塗り心地です💓すっぴんにプラスするだけでも肌の見え方が全然違うし、もちろん化粧下地としても使えます🌟肌の触り心地もふわっと気持ちよく、保湿クリームを塗ってるような感覚です😌ひとつだけ気になる点があるとすれば、日焼け止め機能がなさそうなとこかなぁ😅最近マスク生活なので、そこまでベースメイクをがっちりしなくていいときは、肌に優しそうだし、このクリームが活躍してくれそうです✨けっこうたっぷり入ってるのでコスパもいいんじゃないかな!お値段もそんな高くないし、学生さんにもオススメです😊🧡#提供_G9SKIN#G9SKIN#G9スキン#WHITEWHIPPINGCREAM#ウユクリーム#ホワイトホイッピングクリーム#シカクリーム#化粧下地#スキンケア
- 2020.09.29
✨ラメ✖️透明感アイメイク✨前回の投稿で紹介したCLIOのプロアイパレットのブラウンシューを使ってアイメイクしてみました🤗🧡ざっくりとしたメイク方法は2枚目にまとめてます。3、4枚目にはメイク写真のせてます。自己流❄︎透明感ポイントとしては、まずはマットカラーでベースを作りますが、ナチュラルに仕上げるなら、あまりがっつり色を入れすぎず、ふわっと仕上げると◎基本どのカラーを合わせても合うようになっているので、ラメカラーはお好みのカラーで入れてOK広範囲に入れるなら繊細なラメカラーを選ぶとより◎ギラギララメは黒目の上だけにポイントで入れると、ぎらつき過ぎず、上品な印象になります。涙袋には白の明るいカラーを、お好みでラメ足してあげても◎今回の1番良かった発見は、一番右端下の締め色が涙袋の影を描くのに最適カラーだったこと‼️めっちゃいい感じに描けたので、やったことない人はぜひやってみてほしい😍ちなみにカラコンはReviaのMistIrisです。このアイシャドウパレットは派手で華やかなイメージでしたが、ラメをポイント使いすると瞳がほどよくキラキラして、透明感でるかも!ってことに気づきました💓といいつつまだ全然使いこなせてないので、これからもっと色々可能性を見つけていきたいです⤴️#CLIO#クリオ#プロアイパレット#PROEYEPALLETE#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#ラメアイシャドウ
- 2021.02.21
LANCOME(ランコム)のジェニフィックアドバンストN《美容液》をご紹介します🤗🧡こちらLIPSを通じてランコムさんから頂きました!ありがとうございました🙇♀️✨1万5千円超えの美容液とのことで、人生で一番最高額のスキンケア商品になります。。本当こんな高価なもの頂いちゃっていいのか、、恐れ多いです😭デパコスとあってパッケージからして高級感の塊って感じで神々しいです✨後光がさしてる気さえする(笑)😭✨ベストコスメ多数受賞、6秒に1本売れている※美容液です‼️マスクで肌荒れが気になる季節、ジェニフィックの人気の秘密とは?☑️強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。☑️洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染む日本専用フォーミュラ。※2009年8月〜2019年12月までの世界35か国における販売数に基づく。使用方法は至って簡単❗️3ステップです🙌❶スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。手のひらに伸ばして下さい。❷手のひらで顔全体を包み込むように伸ばしていきます。忘れがちな顔周りや、年齢のサインが出やすい首まで馴染ませて下さい。❸肌がもちっと吸い付くように感じられたら完了のサイン。ジェニフィックは次のスキンケアをサポート。化粧水など、いつものお手入れがもっと楽しく。詳しい使用方法は写真付きのものを画像2枚目に載せてます💓スポイトの上部にはバラのロゴが🌹✨高級感があって素敵ですね😍一回量が自動で吸い上げられるとありますが、少量かつ思ったよりさっぱりしてるのですぐ塗り広げないとすぐ乾いてしまう気がします❗️個人的には手早く浸透させることをオススメします⚠️美容液ってトロっとしてベタつくイメージがあったんですが、こちらは全然そんなことなくていいなって思いました🌸あと、従来の美容液のように化粧水と乳液の間に塗るのではなく、いつものスキンケアの前に手軽に取り入れられるのもいいですよね🥰これを塗った時はあれ?ちゃんと塗れてるかな?ってほど軽いテクスチャなのですが、これの後、いつも自分が使ってる化粧水を塗ると、さらっとした化粧水が少しだけトロっとして肌に浸透しやすくなるような気がしました💕ちなみにいつもの化粧水って、さらっとしてプチプラで有名なあのハトムギ化粧水なんですが、それすら高級感あるテクスチャに変えてくれます❗️恐るべし世界のランコムさん😭(笑)画像3枚目には一緒に送って頂いた付属の撮影シートを組み合わせたものを載せてます🎵撮影シートまでついてるなんて気合い入ってますよね⤴️本当に語り始めたら止まらないくらい魅力に溢れた美容液です🥺いつものスキンケアに特別なステップをプラスしたい方にぜひオススメです😊🧡みずみずしいテクスチャーで、もちっと吸い付くような使い心地のジェニフィックと共に、特別なスキンケアタイムをお過ごしください🌹✨#提供_ランコム#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN#美容液#スキンケア
- 2020.09.08
CLIOPROEYEPALLETE「BROWNCHOUX」をご紹介します🤗🧡人気のクリオプロアイパレットからカラーは「2号ブラウンシュー」ずっと気になってたんですが、前のQoo10のメガ割りのときに思い切って買ってみました❗️(#Qoo10メガ割マストバイ)一見ラメカラーが多いし使いこなせるかなって心配でしたが、全体的にカラー同士の相性がよくて、どう重ねても上手くいきそう💓クリオは有名なG10というラメシングルシャドウを持ってたんですが、やっぱりクリオのラメラメキラキラ感は唯一無二ですね!ラメの度合いもカラーによって差があるので、気分に合わせて選べるのも楽しいですね🥰瞳が一気に華やぐので、お出かけや特別なときにつけていくと一気にテンションもアップしますよ⤴️ラメの密着性も高いので長時間出先でも安心です!その代わりラメは取れにくく、つけ直しが難しいので、つける場所やつけ過ぎには要注意⚠️(わたしはよく涙袋の下につけすぎてやばいことになります😂笑)次の投稿では実際にこのパレットでアイメイクした写真と方法をのせる予定なのでお楽しみに🎵ラメ好きな方には特にオススメなアイシャドウパレットです😊🧡#CLIO#クリオ#プロアイパレット#PROEYEPALLETE#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#ラメアイシャドウ
- 2021.02.20
innisfreeのGreenTeaSeedのEye&FaceBallをご紹介します🤗🧡ずっと気になってた商品なんですが、Qoo10のメガ割りのときに買ってみました❣️ロールオンタイプで目元や口元を優しくマッサージできます。キャップをとるとコロコロがついていて、ワンプッシュするとクリームが出てきます。結構強めにワンプッシュするので、私は手の甲で一回クリームを出してから少しずつ塗るようにしてます😌目元コロコロすると気持ちいいです🤤目が腫れてたり調子が悪いときもコンディションを整えてくれる気がします✨最近目元のシワが気になりはじめてたので、手軽に取り入れられるケアはありがたいですね🥰アイクリームは高いものも多いですが、こちらは比較的お財布に優しい価格なのも👍(公式だと2000円くらいするかもだけど、私はQoo10メガ割り時に1100円くらいで購入した気がする)#innisfree#イニスフリー#グリーンティーシードアイ&フェイスボール#グリーンティーシード#アイケア
- 2021.01.16
🍓いちごチョコレート🍫バレンタインアイメイク🍓バレンタインということで、久しぶりにURGLAMのブルーミングアイカラーパレット04を引っ張り出してきてメイクしてみました❗️いうほどピンクもブラウンもいちごチョコレートって色味にならなくて少し心残り‥😢画像2、3枚目の通り、ベース(マット)を塗って色をのせてから、それぞれの似ている色味のベース(ラメ)を重ねることで、しっかり色づきラメでキラキラに✨涙袋には左上の明るいカラーをのせて、締め色で目尻や涙袋の線を入れてあげると、ぷっくり涙袋が出現します💓アイライナーはルミアグラスの03チェスナットブラウンを使用して、しっかりめに描きました!(筆先にコシがあって細くて描きやすいけどヨレやすくもあるので注意⚠️)量産型メイクの時に学んだ、目の下のラインも引いてデカ目効果も狙いました❗️ちなみにまつげはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのブラウン、カラコンはチューズミーのハニーブラウンです🍓🍫URGLAMの04のアイシャドウパレットは甘すぎないピンクで、ブルベさん向きだとわかりつつも、たまにすごく使いたくなるんですよね〜😅発色もラメもほどよくてピンクメイク初心者さんでも使いやすいと思います💕100円だしおすすめです🤗🧡#URGLAM#ユーアーグラム#ブルーミングアイカラーパレット#100均#100均コスメ#アイシャドウ#ピンクメイク#バレンタインメイク
- 2021.02.14
商品詳細情報K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー
- K-パレット(K-Palette)
- 1,650円
- 新処方「TATTOO FILM INK(タトゥーフィルムインク)」採用で、かすれ・色むらのない美発色・高発色ラインを長時間キープします。さらに、極上筆の新法則「1:290の法則」により、繊細なフィニッシュラインと安定した描き心地を実現しました。「落ちにくいコスメ」のその先を追求した、落ちにくさと美しさを兼ね備えた一歩先ゆく新アイライナーです。
- クオレ
- 2020/2/18(最新発売日: 2021/8/25)