chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「おうち美容の礎といえばお風呂♨️ ..」

おうち美容の礎といえばお風呂♨️ わたし超・超・超・#お風呂大好き で365日 まいにち#入浴剤 入れてるから 自然と#入浴剤マニア みたいになっちゃってるよね🤩🤩 だんだん寒い季節になってくると #重炭酸 の良さが身に染みてわかってくるのよ 私は#冷え性 だから やっぱり#重炭酸 のお風呂はいると身体の隅々まで行き渡って身体の温まり方がちがうね〜 最近はこれ使ってるよ♨️ 「AMAMI SPARKLING MINERAL」 (アマミスパークリングミネラル) 『重炭酸+エプソムソルト+海洋深層水の塩』 無香料、無着色だから色気は無いけど(笑) 私は人工的なニオイがNGだから かえって無香料で全然OK🙆‍♀️🙆🙆‍♂️ 温浴効果は良い感じよー エプソムソルトで潤うからか 脚の乾燥が前より気にならなくなってきたよ 楽天にあるから‼️ だいたい重炭酸の入浴剤って1個350円くらいだけど(ドラスト商品もたいがい) これは1袋6錠入りで1500円で単価250円💰 ちょっとは割安だね パッケージがオシャレだからちょっとしたプチギフトにもいいかもね💝 #入浴剤 #入浴剤マニア #重炭酸 #重炭酸入浴剤 #スパークリングミネラル #温活 #マグネシウム #ミネラル #エプソムソルト #炭酸入浴剤 #無添加 #乾燥肌 #冷え性対策 #温活女子 #温活グッズ #自宅スパ #デトックス#リラックス #自分を大切に #リラックスタイム #美容家 #入浴剤大好き #chicca #chiccaビューティークローゼット #整える #ウルツヤ肌の基本