• ちゃか on LIPS 「私のコスメ収納の写真になります✨写真で見るとすごくカラフル、、..」(1枚目)
  • ちゃか on LIPS 「私のコスメ収納の写真になります✨写真で見るとすごくカラフル、、..」(2枚目)
  • ちゃか on LIPS 「私のコスメ収納の写真になります✨写真で見るとすごくカラフル、、..」(3枚目)
  • ちゃか on LIPS 「私のコスメ収納の写真になります✨写真で見るとすごくカラフル、、..」(4枚目)

ちゃか on LIPS 「私のコスメ収納の写真になります✨ ..」

私のコスメ収納の写真になります✨ 写真で見るとすごくカラフル、、、🦄 毎朝起きて、ドレッサーを見て 一日をやりきるためのパワーをもらっている💓 まさに、そう、パワースポット、、、 ドレッサーはIKEA で買ったもので、 今回は引き出しの中の写真は載せていないのですが、すごく広く使い勝手がいいです✨ 横幅も長いから、私みたいに、物もいっぱい置けます😭💓 ドレッサーの上には 無印で買ったコスメ収納ケースに基本的にリップを入れています✨コレクションごとやブランドごとに分けるのが好きです💄 ブラシ立ても、たしか、 無印で買ったものです✨ あとはアイシャドウパレットをずらっと並べています。アイシャドウパレット立てはアマゾンで買いました✨👁 以上、簡単なドレッサー&コスメ収納紹介でした✨💓 #コスメ収納 #雑談