• リップケース/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップケース/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップケース/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップケース/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップケース/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(5枚目)

リップケース|サンキューマート他、1商品を使った口コミ - \収納大公開!/コスメ好きのドレッサー紹介🙌💕

\収納大公開!/コスメ好きのドレッサー紹介🙌💕 ドレッサーを使い始めて一年以上経ったので、現状を大公開! こちらは引越しの際に約6万円で思い切って購入したのですが、丈夫で収納も多く、何よりとっても可愛いので買って本当に良かったです♡ カラバリは他にピンク、白、緑がありました。 ピンクは姫系、白はどんな部屋にでも合いそうで、緑はシックで高級感あり迷いましたが、グレーは上品で飽きがこないので気に入っています! 鏡はライト付きで、オレンジ系の暖色ライトから白い蛍光灯ライトまで調整可能です💡 引き出し収納はかなりたっぷり入ります。 メインテーブルに3つ、サイドキャストに3つの合計6つの引き出しがあります。 コスメ好きさんでも充分の大きさ! 私はアイテムごとに引き出しを分けて使っています。 サイドチェストはメインテーブルの右でも左でもどちらに置いても○。 ぴったり重ねるよりも、少しずらして置くと、サイドチェストの上にも物が置けます🥺 私はアクセサリー類をこの上に置いています。 机の上には「見せる収納」を配置。 リップはコレクションのようにずら〜っと並べるのが気持ちいい😂 リップ収納は39マート、回る収納棚はSHEINで購入しました。 よく使うコスメはテーブル上の収納に、そうではないものは引き出し収納に入れています。 コスメ好きさんにはとてもおすすめのドレッサーです🫶 #ドレッサー #コスメ収納

• 宮やぎ

宮やぎオシャレすぎます…! 「見せる収納」参考にさせていただきますm(*_ _)m 素敵な投稿ありがとうございます!

• Fちゃん

Fちゃん@miya_yagi1228宮やぎさん、コメントありがとうございます! お褒めの言葉、嬉しいです♥️見せる収納は気分上がりますね✨ フォロバさせていただきました。ぜひよろしくお願いします🙌

Fちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)