• ふう on LIPS 「初めて、収納を載せます。というか、初めてちゃんと、仕分けしまし..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「初めて、収納を載せます。というか、初めてちゃんと、仕分けしまし..」(2枚目)
  • ふう on LIPS 「初めて、収納を載せます。というか、初めてちゃんと、仕分けしまし..」(3枚目)

ふう on LIPS 「初めて、収納を載せます。 というか、初めてちゃんと、 ..」

初めて、収納を載せます。 というか、初めてちゃんと、 仕分けしました😅 みなさんの真似をして、 クリアな引き出しなどを買ってきて、 アイシャドウを並べたら、 見やすい😳分かりやすい! 仕分けしながら、 これ、持ってたわー! という眠っていたコスメを発見でき、 なんだか、スッキリ! 無印良品の棚が優秀だけど、高いよって 聞いていたので、 ダイソーに行ったら、3段引き出しの 透明なやつがあって、 それにアイシャドウ入れたら、 まぁ、よくわかる!どれにしようかなーが できる! 引き出しは確かに薄く軽く200円なりだけど、 コスメを入れたら、重みで倒れたりしないし、 十分見栄えのするツールです。 リップ立ては♡型で可愛いし、 これも追加しました。 が、実はこれでも、まだ入らない子達がいて、 追加するか悩み中・・・ なぜなら、 このエリアは、洗面所でも、私のアロマルームでもない(笑) これを、アイランドキッチンの端に並べているから、キッチンが台無しだ、 片付けたなら、それは洗面所に並べなよって、 旦那に呆れられた(笑) だってー、座ってお化粧したいし、 明るくて、1番自分に近い場所なんだもの🥺 ということで、 片付けはできた。 じゃあこれをこのまま、どこへ引っ越そうか考え中🤔 確かに、子供の参観日も来るし、このままじゃまずいね。 どこにやろうかなー・・・😠 #コスメ収納

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜綺麗に収納されてて、いっぱいコスメありますね❤羨ましいです✨コスメが並んでるのを見るだけでワクワクします!

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月さん、Lipsのおかげ?さまで、 こんなに増えてしまった🤣控えようと思うけど、 なかなかです😓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙綺麗に収納できましたね👏✨私もコスメの収納には絶賛悩み中で、なぜなら自分の部屋もないしドレッサー置く場所もないから😥リビングの一角に今置いてるけど、それも手狭になってきたから、小さめのチェスト買おうか悩み中💦家具屋巡りしないとー💦

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、ありがとう😊片付けられない私がここは、片付けられたよ。けど、家が散れてる(笑)家庭訪問がくるから、片付けなきゃ😓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん❤️ お片づけお疲れさまー👏 綺麗に収まったね〜😍🎶 教えてもらったハート形のスタンド、昨日発見して買えたよー❤️2個しか残ってなかった😯厚みあって良いね💡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❤️ハート形の気に入ったよ❤️教えてくれて、ありがと🙆‍♀️ はぁ〜家庭訪問イヤだね〜💦😱

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、買ったの〜😆あれ可愛いね! リップを見せるのに良いよね! 後は、来週の家庭訪問に向けてその他のお片付けだわ😓

• なのかのん

なのかのんすごーい😳✨ コスメってもうそれだけでかわいいけど集まるともっとかわいいよね💕 クリアケースで見えるからわかりやすいし!

• ふう

ふう@nanocanon54確かに、バレバレやね🤣うちも多分、(;´∀`)…うわぁ…って思ってるハズ!

• なのかのん

なのかのん@funchanクリア棚、私みたところでは黒っぽくて嫌でやめちゃったんだ〜💦まぁ旦那に増えたのチェックされるの嫌だから隠す収納にしてるよ(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、片付けられない私が片付けられたよ。このクリア棚が200円で、良いのよー! 3つ重ねてるけど、アクセサリーにも良いかもしれん🤔

• Flora

Floraわぁ🌸 見てるだけでもテンション上がる写真😆‼️透明ケースって、中身も一目瞭然だから、ウキウキ度が上がるねーー✨✨

• ふう

ふう@floraよし、私も南の部屋へ!あ、南はアロマ用のシャンデリアの暗い部屋だった〜🤦‍♀️ やっぱりリビングになるなぁ🤣

• Flora

Flora@funchanキッチンは私たち女の領域だもんね😆✨ 座って明るくて落ち着くところがメイクするところ〜💗 私は南向きの窓側を陣取ってるよ🤣💓

• ふう

ふう@floraFloraさん、確かに透明だと見やすくて、楽しいですわー♡だけど、これがキッチンにあったらまずいね。 移さなきゃ😅

ふうさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)