LIPSフェスタ 2025 Summer

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ここの小顔矯正はいい意味でイメージしてたのと違ったから載せておくねー ..」

ここの小顔矯正はいい意味でイメージしてたのと違ったから載せておくねー 今回は 新宿にあるシンメトリーさんに💆‍♀️ ルミネ1の8階だから電車降りて改札出てすぐ‼️ 傘ささずにすぐ行けるの本当に便利で最高✨✨ 実はシンメトリーは全国に 30 店舗以上あるんだね。 知らんかった わたし小顔矯正はコルギのグリグリの痛みが、もはやトラウマになってるけど(笑) ここの シンメトリーは特殊なスティックで優しく顎や首を施術するから痛みもそんなに無くて 優しい施術でも小顔になれるんだ! って目から鱗👀‼️ サロンの小顔矯正理論がすごくしっかりしてるし、 スタッフさんもかなり知識豊富✨✨ 元となる根源にピンポイントでスティック当てていくんだけど、 首のコリとかもだいぶ楽になったのよ‼️ これ定期的に続ければ、 確かに小顔になれるだろうなって確信したよ👍🏻👍🏻 血流が良くなるからかな お顔のむくみやフェイスラインもすっきりして嬉しい〜😊😊 あと、メイク落とさなくて施術してもらえるから、つぎの予定とかすぐ向かえるしその点も良いと思った‼️ 1回あたり1万3000円くらいだから 安くはないけど 本気のデートや撮影の2〜3日前に行くのは リアルにオススメ❣️❣️ #小顔 #小顔矯正 #小顔になりたい #美容 #美容整体 #小顔サロン #美意識 #美容好きさんと繋がりたい

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)