• 🐏 雪芋だいふく。🐏 on LIPS 「い぀も閲芧しおくださる皆様ぞちょっずしたご報告です🐇♡ずっずア..」1枚目
  • 🐏 雪芋だいふく。🐏 on LIPS 「い぀も閲芧しおくださる皆様ぞちょっずしたご報告です🐇♡ずっずア..」2枚目
  • 🐏 雪芋だいふく。🐏 on LIPS 「い぀も閲芧しおくださる皆様ぞちょっずしたご報告です🐇♡ずっずア..」3枚目

🐏 雪芋だいふく。🐏 on LIPS 「い぀も閲芧しおくださる皆様ぞ ちょっずしたご報告です🐇♡ ..」

い぀も閲芧しおくださる皆様ぞ ちょっずしたご報告です🐇♡ ずっずアむコンは2枚目の画像で やっおきたのですが分かりやすく むンスタのアむコンず揃える為、 3枚目の画像に倉曎臎したした🫣❕ アむコンを顔出しにするこずで フォロワヌさんが激枛するんじゃないか、、、 ず、心配ながらも今回倉えおみたした。 前のアむコンでわたしを把握しお䞋さっおいる方も 倚いず思いたすので僭越ながら ちっちゃなご報告ですがさせお頂きたした😂🙏🏻 これからも倉わらず仲良くしおくださったり、 応揎しおくださるず嬉しいです💕 フォロワヌさんが枛らないこずを祈りたす、、、笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒初コメ倱瀌したす♡ い぀も玠敵な投皿、拝芋させお頂いおたす💕 アむコンを自分の顔にするのっお、䜕か勇気がいりたすよね(笑) 私も最初は違ったのですが、ちょっず著䜜暩に匕っ掛かりそうな気がしたので倉曎したした😅←倧問題(笑) 可愛いのでフォロワヌさん枛ったりしたせんよ〜😆むしろ増えるんじゃ✚ これからも玠敵な投皿楜しみにさせお頂きたす💓

• 🐏 雪芋だいふく。🐏

🐏 雪芋だいふく。🐏@cherry_696ありがずうございたす😭💞💞 嬉しいです❣

🐏 雪芋だいふく。🐏さんの人気クチコミ