• shiny_lips_2mo on LIPS 「私は20歳すぎてくらいからメイクを初めました。ですが、自分に合..」(1枚目)

Kiti

はじめまして!新着順で投稿を見ていたらたまたま見かけたので… メイクに慣れていないのでしたら、〇〇風メイク!などの特定の色に特化したメイクや顔の形を無理やり変える整形メイク、流行りのメイクには手を出さずに…🤔 まずは基本の ①アイブロウのやり方 ②アイラインの引き方 ③シェーディングのやり方 ④ハイライトの入れ方 を練習してみてはいかがでしょうか!🥰

shiny_lips_2mo

@kitikitidaaありがとうございました😁😁

Kiti

@shiny_lips_2moとんでもないです🥹お節介失礼いたしました! イエベ春さんはパァッと明るい肌色で羨ましいです。お化粧楽しんでください🥰🥰

shiny_lips_2mo

@kitikitidaa回答ありがとうございます! ○○風メイク…わたし、イエベ春らしいので!それに会った色のメイクをしてみようと思いますます! 基礎知識、基礎技術勉強します! 誠に親切にありがとうございました!🙌

shiny_lips_2mo on LIPS 「私は20歳すぎてくらいからメイクを初めました。 ..」

私は20歳すぎてくらいからメイクを初めました。 ですが、自分に合ったメイク法がわかりません。 もしよろしければ、自分に合ったメイク法をアドバイスいただけないでしょうか。 お願いします🙏✨