【sweet付録12月号伊原葵監修10色マルチパレット】☑️¥1.100←お得過ぎる!sweet12月号の付録は、伊原葵さん監修の10色マルチパレット!ベージュやブラウンを基調としたカラーが揃っていて、日常メイクからオフィスメイクまで幅広く使える優秀なパレット。このパレット1つでアイブロー、アイシャドウ、チーク、ハイライト、リップまで使えるので、統一感のあるメイクが仕上がります。付属のブラシは、持ち手が長く使いやすいですね👌・①②はアイブロウ、③④⑤⑥⑦はアイシャドウ、⑧はハイライト、⑨⑩はチーク&リップカラー。画像のメイクは、アイブロウに②、③④を上瞼のグラデ、⑥はアイラインとしての締め色、⑤は涙袋、⑦は上瞼の中心にラメとしてのせて、⑧で眉下と頬の高めの位置のハイライト、⑩をリップとして使っています。・最近は、オレンジ・テラコッタやピンク・バーガンディ系のメイクが多かったけど、改めてベージュ〜ブラウンメイクの良さに気づけました🥰気になる方はsweet12月号をGETしてみてね👀#sweet#sweet12月号 #雑誌付録#付録#伊原葵#ベージュメイク#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#マルチパレット#メイクパレット#アイブロウ#アイシャドウ#ハイライト#チーク#リップ#メイクブラシ#日常メイク#オフィスメイク#美容垢#コスメ好きな方と繋がりたい#コスメ垢
もっと見るSweet(スウィート) SWEET 2022年12月号の口コミ - 気になっていた 伊原葵ちゃん監修のマルチパレット。
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet 2023年2月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
ちひろさんの人気クチコミ
こんにちは☺️今日はボーダーにデニムを合わせたので赤リップな気分で💄■makeupアイブロウは#WHOMEEのレッドブラウンを。アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウイニシャルを上下の瞼に馴染ませる。②#snidelbeautyの#フェイススタイリストのaバーガンディを上瞼の際に目尻から黒目上あたりまで。bマスタードを同じく上瞼の際の目頭から黒目上あたりまで。cスパークリングゴールドを下瞼の黒目下に。dフロステッドシルバーをcの両隣に✨写真4枚目を見てね😉③#ヒンスの#アンディファインドを上睫毛に。リップとチークは④#rmsbeautyの#ラプチャーを唇にポンポン塗りにする。指で馴染ませたら、指についてる残りを頬にも♡フェイススタイリストのバーガンディとマスタードを上瞼の際にアイラインのように細めに入れて!下瞼はゴールドとシルバーでキラキラに✨リップとチークはラプチャーで統一♡ヘアスタイルはちょっと変化を付けたくて少しコテを使ってウルフっぽい形に。アルジェランのヘアバームとヘアオイルをほんの少しMIXしてスタイリング💆#アルジェランヘアバーム→9/11発売!(お試しさせて頂いてます)#モイストグローヘアオイル→既に発売されているものアウトバスだけでなくスタイリングにもオススメです🙆#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#ちひろのメイク#カラーマスカラ#キラキラメイク#カラーマスカラメイク#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.03
こんにちは☺️今日はテラコッタとブルーでメイク💛💙■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを使用!アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#ジェントルアンドファームのaLowkeyを上瞼全体に馴染ませる。bCreedを上瞼の目頭から黒目辺りまで淡くぼかす。cAttitudeを目尻から黒目いかないくらいまでぼかす。dMellowupを下瞼の涙袋に。eAmbientのキラキラを上瞼のアイホールをなぞるように乗せる。②#rmkの#ザナウナウアイズ02の#シークレットダストを目頭に✨③#ヒンスの#ニューアンビエンスカラーマスカラ上睫毛にブルーの#アンディファインド下睫毛にオレンジ系の#ライブリーを。チークは④#threecosmeticsの#シマリンググローデュオ01の濃いカラーを頬に。リップは⑤#celvokeの#エンスロールマットリップス03のテラコッタを💄💋今日はどんなメイクにしようか?と考えたときにブルーのパンツを履くしどこかにブルーを使いたいな✨と(^^ゞそこから、テラコッタとの組み合わせでメイクしたくなって手持ちのアイテムでやってみました!#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#ちひろのメイク#カラーマスカラ#キラキラメイク#カラーマスカラメイク#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#ブルーアイシャドウ#殿堂コスメ
- 2021.09.03
こんにちは☺️今日は秋を意識したメイク💄■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを。アイメイクは①#celvokeの#ヴォランタリーアイズSのアンバーを上下の瞼に指で馴染ませる。②#hinceの#ニューアンビエンスカラーアイライナーの#インフューズドを上瞼の黒目上辺りから目尻に掛けて目の際にアイラインを✨③#SNIDELBEAUTYの#フェイススタイリストのaスパークリングゴールドを上瞼の黒目上に。bフロステッドシルバーを下瞼の黒目下に。④#toonecosmeticsの#ロングラッシュマスカラ05を上睫毛だけに付ける。チークは⑤③と同じパレットの血色感チークを。リップは⑥#ヒンスの#ムードインハンサーマットのアドレスを塗る。⑦#shirocosmeticsの#エッセンスリップオイルカラー0A04をチョチョンと重ねる💋✨ブラウン、オレンジ、ベージュパープル、ゴールド、シルバーで華やかな秋メイクになりました🍁ベージュのアイライナーは抜け感というのかな✨二重幅を然り気無く目立たせてお洒落に見せてくれる気がします♡そして…ゴールドとシルバーのラメは万能です👏どんなメイクにも合わせやすいのでオススメです❣️#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#ちひろのメイク#カラーマスカラ#韓国コスメ#カラーアイライナー#カラーマスカラメイク#キラキラメイク#殿堂コスメ
- 2021.09.07
こんにちは☺️今日はアイライナーとマスカラをオレンジ系でまとめてシンプルだけど洒落て見えるメイク🍁■makeupアイブロウは#whomeeのレッドブラウンを使用。アイメイクは久しぶりに使ってあげたかった①#romandの#ベターザンアイズ#ケミシナジーを。右下の#シャイニングラグラスを上瞼全体に指で馴染ませる✨②#hinceの#ニューアンビエンスカラーアイライナーの#アウェイクミーを上瞼の際に目尻から目頭まで。③#ヒンスの#ニューデップスアイシャドウのイニシャルを下瞼の涙袋に。④hinceの#ニューアンビエンスカラーマスカラ#ライブリーを上下の睫毛に付ける。チークは⑤#threecosmeticsの#シマリンググローデュオ01の左側の濃いカラーを頬に。右側のハイライトは目頭に✨リップは⑥#ロレアルパリの#ルージュシグネチャー130を💄hinceのアイライナーの使いやすさに改めて感動🥺フェルトタイプでしっかりしてるからか目頭にも付けやすくて👏筆クタッとならないのが素晴らしい👍久しぶりにがっつりアイライン♡カラーアイライナーなので重く感じないし、良い感じのニュアンスに✨ちなみにマスカラも使い心地良し!!ダマにならないしカール力もあって使いやすいです💮#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#ちひろのメイク#カラーマスカラ#韓国コスメ#カラーアイライナー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.09
こんにちは☀️9月がスタート!!残暑が落ち着いて急に秋みたいで変な感じですね😅あれ、あの暑さは…どこへ?みたいな🍁💦撮り溜めていたので連投失礼します☺️今日はブラウン系の服に合わせて、ブラウンメイク💄ヘアスタイルもかき上げたり耳に掛けたりせずにダウンスタイルにしてみました✨暑いとすぐにかき上げてしまうので😅最近はアルジェランのヘアバームを使用してます(^^ゞ夜はヘアオイル、朝はヘアバーム🌿ベタベタせずに軽やかなんですよ~❣️また使用感などをpostしますね🍀■makeupアイブロウは#whomeeの#レディモーヴを使用。アイメイクは①#celvokeの#ヴォランタリーアイズSのEX01を上瞼のアイホールと下瞼の涙袋に。②#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#ジェントルアンドファームのaHeavy-dutyを上瞼の目頭から真ん中に向けて、目尻から真ん中に向けて。写真4枚目のように馴染ませる✨bDeepglowを黒目の上の際にぼかす!写真4枚目を見てね😉cStand-outを下瞼の涙袋全体に♡③#toonecosmeticsの#ロングラッシュマスカラの03を上下の睫毛に付ける。チークは④#threecosmeticsの#シマリンググローデュオ01を頬に。リップは⑤#ヒンスの#ムードインハンサーマットのアドレスを直塗りに💄💋今日は久しぶりに落ち着いた感じのメイク🍁🍂ブラウンリップって引き締まりますよね✨hinceのアドレスはマットだからかな💡浮かずにふわっと馴染むので暗くなりすぎず、使いやすいです🤗苦手かも。と思うカラーも付ける頻度を増やすと目が慣れてきて😃意外としっくりきたりも❣️わたし自身、赤リップやブラウンリップは苦手かも。からだいぶ使いやすいリップになりました😁👍#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#ちひろのメイク#カラーマスカラ#キラキラメイク#カラーマスカラメイク#メイクの秋#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#ブラウンリップ#殿堂コスメ
- 2021.09.01
この一年のマイベストリップは#hince 💄💋✨リップの中でもムードインハンサーマット❣️このマットリップの絶妙なお洒落カラーと付け心地の虜でした😍hinceさんは本当にお洒落な色が多いんですよね🥺似ているようなカラーもあるように見えるかと思いますがそれぞれ違って派手すぎず、馴染みやすい色味👏どれも可愛いのです🤗💕そしてあまりパキッとしたカラーではないので初めての方も挑戦しやすいのではないかな😃と思います。しっかり塗るのとポンポン塗りと指で馴染ませたりと塗り方次第でも色味の調節が楽しめます😁👍マットリップってなんだか重い印象がありますがこのリップはふわっと軽くてベタつかないし滑らかな付け心地✨マスクメイクにもピッタリでこの一年、よく手に取るリップでした💄マットリップ、苦手なんだよな~💦って方にも試していただきたいくらい、本当にオススメ🙆SOFTDEMANDとTIMELESSは公式オンラインショップで購入した時の購入特典で付いてきたおまけのミニリップ💄このミニサイズ、いいですよね😁リップってなかなか使いきらないのでミニサイズのリップも普通に販売してほしいくらい(*´-`)ミニサイズでお試しできたら素敵だな✨と常々、思います。過去のメイク投稿でムードインハンサーマットを使っているものが沢山あるのでお時間がありましたら、ぜひ、ご覧いただけたらと思います👀💕#マイベストリップ#ムードインハンサーマット#ヒンス#マットリップ#マスクメイク#お洒落カラー#メイク#コスメ#韓国コスメ
- 2021.12.25