伊原葵ちゃん監修のマルチパレットが付録のSWEETSWEET2022年12月号✨ひとまずテクスチャーとカラーを確認♪パレットはマルチに使える10色が入っていて、伊原葵ちゃんの眉になれるというアイブロウカラー、トーンや質感が違うベージュからブラウンカラーのアイシャドウ、チークとリップに使えるカラーオシャレなカラーがギュっと詰まってる♡使いやすい形状のブラシまでついてる♪葵ちゃんのメイク提案も載っていたので、明日にでも早速真似をしながらメイクしてみようと思いますー🧚#Sweet#スウィート#雑誌付録#伊原葵#開封動画
もっと見るSweet(スウィート) SWEET 2022年12月号の口コミ「発売日に書店で見かけたSweet 12月号📚 ..」
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet スウィート 2023年 2月号 | 雑誌 |
🫧めぐてゃん🫧フォロバします♡さんの人気クチコミ
ホリデーエディションが数量限定で発売になってましたぁ🎄❤️Qoo10メガ割で2,970円→2,376円に!今回のティルティル✨ミニクッションまで付いてきて凄く可愛かった🥰ホリデーエディション☃️とにかく可愛かったぁ❤️👑ケースの表面がラメでキラキラ✨👑パフがクリスマスデザインで可愛い🥰👑ミラー部分までクリスマスデザイン🫶↑🎄特別感があって凄く可愛い💕数量限定なのが惜しいくらい可愛すぎる🫣💦今回はタトゥーシールを貼りカバー力を検証しています。【使った商品】TIRTIR(ティルティル)・マスクフィットレッドクッション(赤ティル)SPF40PA++・マスクフィットオールカバークッション(ピンクティル)SPF50+PA+++・マスクフィットクッション(黒ティル)SPF50+PA+++【崩れにくさ】☑️赤ティル・カバー力が高いゆえ、マスクには付きます。・長時間マスクをしているとファンデが剥がれる感じ。☑️ピンクティル・赤ティルほどマスクには付きにくい。・赤ティルよりは崩れにくい。☑️黒ティル・3種類の中では一番崩れにくい。・マスクに付きにくく崩れ方もそこまで汚く見えない。【カバー力】☑️赤ティル・3種類の中では一番カバー力が高い。☑️ピンクティル・赤ティルと変わらないほどカバー力が高い。至近距離で見ると赤ティルのほうがカバー力高く感じる。☑️黒ティル・薄づきで自然なカバー力。・カバー力が低いので隠したい部分には別途コンシーラーが必要。【ツヤorマット】☑️赤ティル・セミツヤ☑️ピンクティル・セミマット☑️黒ティル・マット寄りのセミマット【良いところ】☑️好きな質感と仕上がりに合わせて選べるところ。☑️ミニクッションが付いてくる時は外出先で重宝するのでオススメ。☑️薄く付けるよう工夫したり、フィックスミストや美容液などをパフに付けてからクッションファンデを塗布すると仕上がりが綺麗です👍【イマイチなところ】・ケースが大きくてポーチを選ぶところ。(外出先ではミニクッションが重宝します✨)・マスクに付きにくいと謳っていますが種類によってはマスクに付きやすかったりするところ🤔・赤ティル(セミツヤ)でさえ、ツヤと保湿力が物足りず、時間が経つと肌の乾燥・毛穴落ちが目立ってきてしまうところ。←スキンケアと下地選びも大事になってきます🫧・同じ色番号でも黒ティルが明るめの仕上がりでした。↑購入する時は注意が必要かな。【使い方】🍀フィックスミストをパフかスポンジに吹き付けてからクッションファンデを叩き込むと密着力が高まり崩れにくくなります!仕上がりも綺麗です。🍀美容液をパフに数滴つけても綺麗な仕上がりでオススメです✨パフは定期的に洗浄しましょう🧸💕#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#マスクフィットオールカバークッション#マスクフィットクッション#韓国コスメ#クッションファンデ
みんなが絶賛する理由🤔に納得!初めて、生ツヤと呼ばれている人気の00番を(しっとり・ツヤ・パールなし)購入追加で10番を(ふんわり・さらさら・パールなし・マット)購入⚛️パウダーの粒子が細かく繊細凄く肌が綺麗に見えます🥰【使った商品】コスメデコルテフェイスパウダー20g【崩れにくさ】◎崩れにくい。【カバー力】☑️カバー力は低い◎薄づき・ナチュラル。【ツヤorマット】◎00・さらっと、しっとり、艶やか。◎10・ふんわり、さらさら、マットな質感。【良いところ】◎高貴なパッケージデザイン。◎パフに厚みがあり、ふかふかで柔らかい。◎シルクのように繊細で粒子の細かいパウダー。◎5時間以上経過しても崩れにくい。◎時間が経ってもセミツヤっぽく崩れ方が汚く見えない♡◎毛穴の凹凸をふんわりカバーしてくれる。◎20gと容量が多くコスパが良い。【イマイチなところ】・容器が少し大きいので持ち歩きには不向きなところ。【使い方】1️⃣リキッドやクッションファンデの後2️⃣パフかブラシにしっかり含ませて優しく塗布しています。⚠️パウダーのつけ過ぎはNG🙅♀️メイクがヨレやすく崩れやすくなります。💟00番と10番は、ツヤとマットで仕上がりが異なるからその日のメイクに合わせて選んでます🧸💕#コスメデコルテ#コスデコ#DECORTÉ#フェイスパウダー#ツヤ肌#マット肌#ルースパウダー#ベースメイク#純欲メイク#白湯メイク#はじめての投稿
JILLSTUARTジルスチュアート砂漠にたたずむ宮殿で暮らす笑顔がまぶしいプリンセスをイメージしたメイクアップコレクション🏰💕💐去年のコフレですが今現在も販売されている店舗があった為、購入しました✨実はこちらのコフレ…4千円で販売されてました☆彡👑パレスドリームコレクション👸【使った商品】・エターナルクチュールアイズパレスドリーム〈アイカラー〉8.5g・ブルームミックスブラッシュパレスドリーム〈チークカラー〉4.5g・ルージュリップブロッサムパレスドリーム〈リップスティック〉3.6g【色味】⚛️ハイライトカラー⚛️チークカラー⚛️グリッターカラー⚛️ニュアンスブレンドカラー⚛️シェーディングカラー⚛️アクセントカラーと1つのパレットに全てが入った万能パレット🥰⚜️淡いピンクの透明感溢れるハイライトにローズ色チーク。⚜️アイカラーはアイボリー・ベージュ・くすみピンク・優しい色みのブラウン・バーガンディーの配色で使いやすい色が揃っています✨【ラメorマット】⚜️ラメとグリッターの異なる仕上がりの配色で水色・ゴールド・くすみピンクのグリッターの輝きが綺麗です✨⚠️完全にマットなカラーは入っていません。⚜️リップはラメやパールの入っていないナチュラルな発色で肌馴染みの良い落ち着いたトーンのローズ系💄❤️【密着感】⚜️エッセンスインベース(シュガー・スクワラン配合)でパウダーの粒子がキメ細かく、しっとり、なめらかに密着。⚜️グリッターカラーは指で塗布すると密着感が増して美しい輝き🥰⚜️ニュアンスカラーやシェーディングカラー、アクセントカラーは指でもブラシでも発色と密着感が高まります💕⚜️リップは瑞々しく、なめらかな塗り心地💄✨リップバームのような潤いと密着感があって最高です。【発色】⚜️粒子の細かいパウダーでしっとり、ツヤツヤで優しく柔らかい発色♡⚜️ラメやパールなどの透明感が肌馴染み良くグラデーションが綺麗✨⚜️リップは艶やかで透明感のある発色🫶2回重ね塗りすることで、しっかり発色してくれます。顔色をパーッと明るく華やかにみせてくれてちゅるん❤️としたぷるぷるな唇に💋⚠️ティントではない為、色持ちはあまり良くないけど自宅で過ごす分には問題なしです♡【良いところ】⚜️粉質が柔らかく、しっとり、なめらか。⚜️ブレンディングブラシでぼかすこと(グラデーション)が苦手な初心者の方でも使いやすい質感。⚜️グリッターの輝きがとても美しく繊細で綺麗です♡本当に綺麗。⚜️優しい色みとグリッターのキラキラした輝きが好きな方には最高のパレットです🥰⚜️ベビーミントエキス・ホワイトティーエキス配合でパレットからシュガーミントティーの香りがします🌿🫖【イマイチなところ】⚜️がっつりと強い発色を求める方には物足りないかも。👑シャンパンピンクのポーチも可愛く淡いピンクのレースにゴールドのパイピングとお姫様のイメージそのものの可愛さがありました♡♡♡#JILLSTUART#ジルスチュアート#クリスマスコフレ#パレスドリームコレクション#デパコス#ホリデーコレクション
🫧透明でウォータリーなテクスチャーでマスクに付かず、さらりと持続するヴィーガン&35%高水分のウォーターティント🫧⚛️フランスのイヴヴィーガン認証取得⚛️安心して使えるアレルゲンフリーのピーチの香りを採用【使った商品】AMUSE(アミューズ)デューティント通常価格2,200円【色味】🔸10朝イチジクテラコッタ色♡ちょっと赤みが強いかな。🔸12日曜日ドライローズにほんのり赤みをプラス♡🔸13ジューシー桃肌馴染みの良い粘膜色♡【色もち】☑️長持ちする水感カラー&ツヤ◎塗布して5分程、放置→ティッシュで軽く押さえるだけで色持ちが長く続きます🥰☑️マスクに付かない超密着仕上げ◎唇に色が定着すると落ちにくくマスクに付きにくくなります。【質感】☑️瑞々しい水感テクスチャー◎35%高水分でぷるんぷるんの唇になる💋【保湿】☑️マンゴーエキスが唇を柔らかくケアしリンゴエキスとビタミンEアセテートが唇を保護◎保湿力はそこまで高くないものの、さらりと瑞々しい潤い🥰【良いところ】◎水で擦っても、クレンジングオイルで擦っても落ちにくい♡色持ちがいい♡◎唇が荒れにくく、ベタベタしない。◎付け心地が軽く瑞々しい仕上がりと色が落ちても潤ってるところが気に入ってます🫧◎ガラスの膜を張ったように艶やかで、ちゅるん💕とした唇が最高に可愛い!!!【イマイチなところ】☑️イマイチというか注意が必要です🫶・変色問題でUV加工のパッケージにリニューアルされましたが、リニューアル後も変色された方がいたので開封後は早めに使い切る必要があります。・ティント漏れもしやすい様ですが💦私は今のところ漏れてないです。#AMUSE#amuse#アミューズ#デューティント#高水分ティント#ウォーターティント#リップティント#ヴィーガンティント#My推しコスメ#1軍リップ#韓国コスメ
Qoo10Liveshopping中にd'Alba公式HPから購入🛍ゆらぎ肌(敏感肌)の私でも刺激がなくて、つけ心地が良かった!【使った商品】d'Alba(ダルバ)ウォータフルトーンアップサンクリーム50ml【商品の特徴】☑️V-LABEL世界的に厳しい基準のイタリア「ヴィーガン」正式認証☑️紫外線散乱剤×紫外線吸収剤の混合☑️SPF50+PA++++☑️イタリア産ホワイトトリュフとビタミンEトコフェロール配合☑️自然な肌トーンアップ【肌質】◎全ての肌タイプ【テクスチャ】◎淡いピンクベージュに近い色。◎柔らかいクリーム状の質感で瑞々しく伸びが良い。◎すーっと伸びて、軽いつけ心地。◎ベタベタせず、しっとり⚜️自然なトーンアップとツヤ感。【どんな人におすすめ?】◎白浮きせずに自然なトーンアップ効果を求めている方🌈◎紫外線防止効果が高くベタベタせずに乾燥しないサンクリームを求めている方。◎自然なツヤ、ハリと弾力を大切にしたい方。【良いところ】◎ベタベタしない程度に保湿力が感じられる🫧日焼け止めと化粧下地、これ1本でもOKなところ👍◎スキンケアのような、つけ心地の軽さとツヤ感✨ハリ・弾力がアップして見える仕上がりが優秀!◎パッケージにも高級感があってプレゼント🎁にも喜ばれそう🫶💕【イマイチなところ】・補正効果は高くないので日焼け止めや下地である程度カバーしたい方には物足りないです。#d'Alba#ダルバ#韓国コスメ#ツヤ肌#ダルバリアルレビュー#ダルバヴィーガン#ウォータフルトーンアップサンクリーム#ヴィーガン#日焼け止め#化粧下地
肌が荒れた時💦皆んなのレビューに凄く救われたスキンケア🥹✨💟肌荒れ・乾燥を繰り返さない肌環境に導く"根本アプローチ"に着目「イハダワセリン湿潤スキンケア」【使った商品】IHADA(イハダ)🔸薬用ローション(とてもしっとり)180ml🔸薬用エマルジョン135ml【商品の特徴】⚛️高精製ワセリンが乾燥などの外的刺激から肌を保護し、繰り返す肌荒れ、乾燥を防ぐとともになめらかに整え、うるおいに満ちた肌に導きます。☑️2つの抗肌荒れ有効成分(アラントイン・グリチルリチン酸塩配合)☑️肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン配合)☑️うるおい成分(アクアシナジー成分配合)☑️アルコール(エタノール)フリー無香料・無着色【肌質】◎敏感肌処方【テクスチャ】◎なめらかに広がり、しっとりするのにベタつかない使い心地。◎軽い使用感と瑞々しいテクスチャー。【どんな人におすすめ?】◎敏感肌・ゆらぎ肌肌質を選ばす使用しやすい安定のスキンケア。【良いところ】◎ワセリン特有の重さがなく、肌が荒れている時でも刺激を感じることなく使用できるところ🥰◎肌の赤みが少しずつ落ち着く。私は酒さ(肌に赤みがある)なので赤みが少しでも落ち着く成分が入っているところも嬉しい。◎鼻の毛穴に効いている感じはなかったものの頬の毛穴が目立ちにくくなる🫧◎肌が柔らかく、ふっくら艶やか✨◎残量1/3程度で肌のキメが整ってきた😍◎化粧水と乳液の内容量が違うけど減り方が同量で購入する時もセットでリピート買いできる。◎続けやすい価格帯が嬉しい!【イマイチなところ】・時々、ワセリンが目に入る😅💦・乳液を出す時にドバッと出ちゃうことも…。できればポンプ式だと衛生的で適量出せるし嬉しいな♡【💡つけ方のコツ】・一度にたっぷり馴染ませようとすると浸透に時間がかかるので少量を数回に分けて、ゆっくりと重ねづけすると、しっとりツヤツヤ✨うるツヤ感を実感できます🥰💕イハダはリピート決定スキンケア❤️美白タイプも気になるので次は美白タイプリピートすると思う🫶#IHADA#イハダ#薬用ローション#薬用エマルジョン#敏感肌#ゆらぎ肌#酒さ#肌荒れ#とてもしっとり#ワセリン#プチプラ#一生リピ宣言