• SWEET 2022年12月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SWEET 2022年12月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SWEET 2022年12月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SWEET 2022年12月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sweet(スウィート) SWEET 2022年12月号の口コミ「⛄️Sweet激推し付録♡マルチパレット⛄️ ..」

🌸OTAmin🌸フォロバ100
  • 🌸OTAmin🌸フォロバ100
  • ブルベ 冬

⛄️Sweet激推し付録♡マルチパレット⛄️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆様こんばんは♡ 今回は付録が気になりすぎて久しぶりに雑誌を購入したら本当に良かったのでシェアしたいと思います☺️ 今回購入したのはSWEET 2022年12月号です♡ 美容系YouTuberさんのいはらあおいさん監修のマルチパレットで アイブロウアイシャドウなんにでも使えるブラシ アイブロウ、アイシャドウ、ハイライト、 リップ&チークがついていてパレット1つでメイクできるアイテムになっています✨ 雑誌の付録のコスメで使えるパレットって正直今までは 粉飛びしたり色が濃すぎたりとあまり満足な付録ってなかったのですがこちらのパレットは本当に使いやすくブラシも便利で色味も可愛くて愛用してます (´。・ω・。`)◎*! リップ&チークに関しては色味が可愛くて リップに使うというよりは私はチークメインで使用しています✨ おすすめなので今回はSWEET 2022年12月号気になる方は是非チェックしてみて下さい✨☺️ #雑誌付録 #SWEET 2022年12月号 #SWEET #マルチパレット #プチプラ