• ちゃんまり on LIPS 「l最新sweet付録メイク💄昨日発売のsweet12月号の特別..」(1枚目)
  • ちゃんまり on LIPS 「l最新sweet付録メイク💄昨日発売のsweet12月号の特別..」(2枚目)
  • ちゃんまり on LIPS 「l最新sweet付録メイク💄昨日発売のsweet12月号の特別..」(3枚目)

ちゃんまり on LIPS 「l 最新sweet付録 メイク💄 ..」

l 最新sweet付録 メイク💄 昨日発売のsweet12月号の 特別付録を使って今日のメイク 👆🏻🤎𓂃 あおいちゃん監修のマルチパレット ずっと楽しみにしてたの〜📚🤍 雑貨の付録とは思えないクオリティ.ᐟ.ᐟ 10色パレットで質感が違うから 眉、アイシャドウ、チーク、リップ、 ハイライトとマルチに使えるこだわりよう。 (ちなみに目以外もこれ使ったよ👆🏻ˊ˗) さらにミラーと2種類のブラシまで付いてるの.ᐟ.ᐟ ブラシ使いやすいし価格設定おかしすぎる😂😂😂 色味もベージュ〜ブラウンベースで 発色も意外とナチュラルで使いやすい◎ リップが落ち着いたクリアブラウンで 秋にぴったりだなぁて惚れぼれ。 赤みが欲しいので2色重ねました💄 本屋やコンビニで見掛けたら迷わず 買っていいレベルでおすすめ😂🤎 #今日のメイクアイテム #雑誌 #雑誌付録 #雑誌の付録 #sweet #sweet12月号 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラコスメ #メイクレシピ #コスメレシピ #秋メイク #ブラウンメイク #コスメマニア #新作コスメ #My推しコスメ #冬のラメ博覧会 #ウォームメイク