• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.アイブロウペンシル❤︎》アイブロウペンシルって好み..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.アイブロウペンシル❤︎》アイブロウペンシルって好み..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.アイブロウペンシル❤︎》アイブロウペンシルって好み..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.アイブロウペンシル❤︎》アイブロウペンシルって好み..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.アイブロウペンシル❤︎》アイブロウペンシルって好み..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.アイブロウペンシル❤︎》アイブロウペンシルって好み..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《mude.アイブロウペンシル❤︎》 ..」

《mude.アイブロウペンシル❤︎》 アイブロウペンシルって好みが 別れますよね!皆さんは硬い芯派? 柔らかい芯派? 今回は硬い芯のペンシルをご紹介🧚‍♂️✨ --------------------------------- mude. リファインドミーペンシルブロウ     Qoo10 全5種 ¥1500 https://www.qoo10.jp/g/1014310439 --------------------------------- 01 カーキ色が映る   明るめのライトブラウン 02 ナチュラルなミディアム   トーンのナチュラルブラウン 03 ほのかなレッド色の奥ゆかしい    ウォールナットブラウン 04 薄くアッシュ色が映る   洗練されたダークブラウン 05 軽くブラウン色が映る    柔らかいグレーブラウン 上記Qoo10公式より引用 --------------------------------- カラーが豊富で自分のヘアカラー に合わせて選ぶことができます❣️ 硬い芯だから細い線まで描けるから まろ眉さんにもピッタリ🥹🏅✨ Qoo10で買えるので 是非チェックしてみてね🥰 #アイブロウ#アイブロウペンシル#眉毛#眉毛の書き方#マロ眉毛#Qoo10#垢抜けメイク#mude#リファインドミーペンシルブロウ #My推しコスメ #一生リピ宣言