1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • miyako_candy on LIPS 「💫血幹ストレッチ💫[機能性表示食品]私は今までDHA・EPAは..」(1枚目)画像を拡大
  • miyako_candy on LIPS 「💫血幹ストレッチ💫[機能性表示食品]私は今までDHA・EPAは..」(2枚目)画像を拡大
  • miyako_candy on LIPS 「💫血幹ストレッチ💫[機能性表示食品]私は今までDHA・EPAは..」(3枚目)画像を拡大
  • miyako_candy on LIPS 「💫血幹ストレッチ💫[機能性表示食品]私は今までDHA・EPAは..」(4枚目)画像を拡大

「💫血幹ストレッチ💫[機能性表示食品] ..」

miyako_candy
  • miyako_candy
  • イエベ 秋

💫血幹ストレッチ💫[機能性表示食品] 私は今まで DHA・EPAは血液サラサラになって 頭が良くなるサプリだと思い 飲んでいました☝️ いつものように この子も、DHA・EPAが入っているから それに活躍するかと思い 飲みはじめました。 その他に この子に入っている栄養🍾 カツオ由来エラスチンペプチドは 「血管のしなやかさ(柔軟性)維持」と 「血管を締めつけた後の 血管の拡張度の維持」に役立つ 機能がある事。。 DHA・EPAには 血液中の 中性脂肪を低下させる機能がある事が 報告されているらしいです✌🏻 しかも 血圧が上がりやすい冬の時期にも 健康的で健やかな毎日を サポートしてくれるらしいから 病院通いの高血圧な母に 飲ませるといいと思いました⭐️ 私は 2粒お水と一緒に飲みました(*´꒳`*) 飲み心地は 無臭でつるんとして 飲みやすかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) 見た目… 黒と赤と青の存在感あるパッケージで 探しやすかったです🎵 食べ物だけでは とりきれない栄養を この子で摂ってみてください٩(ˊᗜˋ*)و #血管ストレッチ #キューサイ #機能性表示食品 #PR #サプリメント #サプリ #健康 #DHA #EPA #免疫力強化 #栄養 #インナーケア #血液サラサラ #免疫力アップ #エイジングケア #疲労回復 #健康的 #体質改善 #家族 #元気 #高血圧 #笑顔 #健康第一 #大事 #いいね #follow #フォロー #いいね返し #いいね返しは絶対 #いいね返します #一生リピ宣言