• Miwa Kamise on LIPS 「めちゃくちゃいい天気🌤おはよう御座います!今日も朝から20km..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「めちゃくちゃいい天気🌤おはよう御座います!今日も朝から20km..」(2枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「めちゃくちゃいい天気🌤おはよう御座います!今日も朝から20km..」(3枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「めちゃくちゃいい天気🌤おはよう御座います!今日も朝から20km..」(4枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「めちゃくちゃいい天気🌤おはよう御座います!今日も朝から20km..」(5枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「めちゃくちゃいい天気🌤 おはよう御座います! ..」

めちゃくちゃいい天気🌤 おはよう御座います! 今日も朝から20km🚲してきました✨そしてただいま、おうちのベランダでくつろぎタイムです〜 さて、本日のサプリはこちら💁‍♀️ [血管ストレッチ] 🫀🩸 どういう事? って思いますよね^^ 加齢と共に低下する血管のしなやかさ(柔軟性)維持に役立つサプリだそう。 ※血管を締め付けた後の血管拡張度 【🔰こんな人におすすめ】 ✔︎健康診断の数値が気になる ✔︎外食に行く頻度が高い ✔︎血管・血液の健康を維持したい方 ✔︎カラダが硬い 私の場合、暴飲暴食も多いので、ほぼ毎日、#workout #yoga などしますが、柔軟って大切なんですよ…! ↓ ✅体の柔らかさと血管の柔らかさは比例するという報告があります。血管は筋肉と腱の構造に似ており、体が硬いと血管も硬いといわれています。血管の硬化は健康リスクのサイン!がちがち血管になる前に、しなやか血管対策が必要です。 このサプリでは、 [✨point❶] 食事で摂るのは難しい「カツオ由来エラスチンペプチド」を1日2粒(目安)で手軽に補える! [✨point❷] 食事で摂るのは難しい「エラスチン」を1日2粒(目安)で手軽に補える! [✨point❸] 日本初!「血管柔軟性維持」と「中性脂肪低下」のW機能を組み合わせた機能性表示食品 🔰しなやかな血管を維持する3つのメカニズム ①血液の量に合わせて血管を広げる物質を作る働きをサポート ②血管の内膜を保護する ③広げたり縮んだり・・・血管の筋肉の働きを正常に保つ ※細胞試験等から想定されるメカニズム ※1 血管を締め付けた後の血管の拡張度 [point❹] キューサイの品質・安全性へのこだわり 1日2粒なら続けられそう。 血管は心臓部や脳にも関係あるので、日頃から気遣えると良いですよね。 __________________________________________ 🫀【血管ストレッチ】 「血管のしなやかさ維持」×「血液中の中世脂肪低下」Wの効果を組み合わせた日本初の機能性表示食品 3,800円(税込) 30日分/60粒 __________________________________________ 年末年始、いろいろ暴飲暴食される方は、 ちょっとこちらを考えてみては?っと思ってます! #睡眠 #運動 #血液サラサラ #血管 #血管年齢 #血管年齢若返り #血管しなやか #サプリメント #healthylifestyle #yogi #bike #yogalife #サプリメントの選び方 #サプリメントアドバイザー #サプリメント生活 #サプリメント好き #サプリメントに詳しい #グリーンコーヒービーン #greencoffeebean #dha #epa #supplements #lovesupplementsbeauty #血管ストレッチ #キューサイ  #機能性表示食品 #pr キューサイ株式会社から頂きました!