• ティーライフ on LIPS 「キューサイさんからとっても魅力的なサプリメントが新登場しました..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「キューサイさんからとっても魅力的なサプリメントが新登場しました..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「キューサイさんからとっても魅力的なサプリメントが新登場しました..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「キューサイさんからとっても魅力的なサプリメントが新登場しました..」(4枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「キューサイさんからとっても魅力的なサプリメントが新登場しました..」(5枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「キューサイさんからとっても魅力的なサプリメントが新登場しました..」(6枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「キューサイさんからとっても魅力的なサプリメントが新登場しました..」(7枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「キューサイさんからとっても魅力的なサプリメントが新登場しました..」(8枚目)

ティーライフ on LIPS 「キューサイさんからとっても魅力的なサプリメントが新登場しましたね~ ..」

キューサイさんからとっても魅力的なサプリメントが新登場しましたね~ それが、日本初(※1)!血管の柔軟性維持と血液中の中性脂肪低下のW機能機能性表示食品『血管ストレッチ』です。 私の様な年代になりますと、健康に関する不安も色々と出てきますが、更年期になってから血圧が高めになってきて心配だったので、こういったサプリがあると助かります。 【血管ストレッチ】 内容量:30日分/60粒      価格3,800円(税込) <原材料> DHA・EPA含有精製魚油(国内製造)、エラスチンペプチド、食用油脂、サンザシエキス末/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、酸化防止剤(ビタミンE) 加齢とともに低下する血管のしなやかさ(柔軟性)維持に役立つ「カツオ由来エラスチンペプチド」と血液中の中性脂肪を低下させるサラサラ成分「DHA・EPA」の2つの機能性関与成分が配合されているんですよ。 老化する血管にW機能でアプローチしてくれるって嬉しいですね。 ソフトカプセルタイプのサプリなのでニオイなども気にならず手軽に摂取出来ますよ 1日2粒を目安に飲む事で、食事で摂るのは難しい「エラスチン」が補えますし、DHA・EPAも一緒に摂れるから有難いです。 血管のしなやかさって目に見えないので普段意識をしていませんでしたが、とても大事ですよね。 これから血圧が高くなりやすい冬に向けて、しなやかな血管の維持のために続けていこうと思います。 #血管ストレッチ #キューサイ #機能性表示食品 #PR #高血圧 #サプリメント #DHA #EPA #エラスチン