• みーおん on LIPS 「こんにちは😃みーおんです👋💕雑談いいですか?---------..」(1枚目)
  • みーおん on LIPS 「こんにちは😃みーおんです👋💕雑談いいですか?---------..」(2枚目)

みーおん on LIPS 「 雑談いいですか? 画像の通り私の悩みはおもたーーーい一重なことです…😭💦 ..」

こんにちは😃みーおんです👋💕 雑談いいですか? ------------------------------------------------------------ 画像の通り私の悩みはおもたーーーい一重なことです…😭💦 アイプチしてもせいぜい奥二重っぽいもの 周りは二重ばっかり、私もぱっちり👀とまでは言いませんが大きくなりたいです。 私の瞼は信じられないくらい重いです。 例えばアイラインを瞼の上に引いても見えません。 脂肪の塊です🐷 私は大学生までになんとかしたいです。 どなたからよい方法教えていただきませんか? わかりやすくしていただけるとほんとに嬉しいです😆💕 コメントしていただけると嬉しいです🙇‍♂️

• mr

mrコメント失礼します! よく投稿で二重になる方法としてマッサージがあげられていますが 一例として私は爪楊枝を刺し続けて二重にしましたかなり意地です 非常に重い一重でアイプチしたところで不自然だったのでこうするしかなかったです(他にもあっただろうけど思い浮かばず)。 自分の二重になりたい線を作りひたすら爪楊枝をそこに押し当ててました、尖ってる方ではなく逆の方で。かなり痛かった記憶があるのですが本当に二重になりたかった欲で頑張ってたと思います。その他にも濡れタオル冷たいのと温かいのを準備して交互に当ててむくみをとったりしてから、4年たちますがぱっちり二重になりました。塩分とりすぎた次の日はむくんで一重なったりしますが、その日のうちに戻ります。おすすめはできませんが一例です!効果がある方もおられるかなと思いコメントさせていただきました! むくみ取りのタオルはなかなか効果ありましたよ⭐

• みーおん

みーおん@440617mrコメントありがとうございます。 細かく書いてあってとても、わかりやすかったです! 私も尖ったいい感じのもので跡をつけたり、交互にタオル当ててみたいとおもいます。 二重になれるよう頑張りすます

みーおんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)