• 夏蝶 on LIPS 「需要とかそんな人居るのか不安ですが……もし、居たら時にはメイク..」(1枚目)

需要とかそんな人居るのか不安ですが……もし、居たら時にはメイク用品も上げようかなと考えてます(確定では無いです🙇‍♀️) 美容垢のインスタも新しく始めた(昨日)ので、メイク用品はそっちにしようかな……とか考えてますがとりあえず需要の確認です!😅 もしメイク用品見たいよ〜!とか、アドバイスとか使ってるもののオススメとか共有してあげるよ!という心優しい人が居たらコメントにお願いします🙏

• 豆田うるう(脂性肌/一重)

豆田うるう(脂性肌/一重)インスタの美容垢つくったんですね〜👏👏

豆田うるう(脂性肌/一重)@1201cat了解です👍

• 夏蝶

夏蝶@5emon_12おぉー!了解です☺️ 検索してヒットしたらフォローさせてもらいます✨

• 豆田うるう(脂性肌/一重)

豆田うるう(脂性肌/一重)@1201cat「ぎぬ」って名前でやってますよ✌️ 多分投稿欄みたら、LIPSと似たようなのあるんで分かるかと…!!

• 夏蝶

夏蝶@5emon_12LIPSと同じ名前でやっているんですか?

• 豆田うるう(脂性肌/一重)

豆田うるう(脂性肌/一重)@1201cat使ってる画像はLIPSと同じようなものなので、もし見かけたらフォローしてやってくださいね😂

• 夏蝶

夏蝶@5emon_12そうなんですか?素敵な投稿そうなのに…🤔 いつか拝見してみたいです✨

• 豆田うるう(脂性肌/一重)

豆田うるう(脂性肌/一重)@1201cat大した投稿してませんよ〜😂

• 夏蝶

夏蝶@5emon_12インスタも素敵だろうなと勝手に想像してます😆

• 豆田うるう(脂性肌/一重)

豆田うるう(脂性肌/一重)@1201catありがとうございます〜😊🙏

• 夏蝶

夏蝶@5emon_12ほんとですか?嬉しいです☺️ 薄衣さんの投稿もめっちゃ好きで神です!✨

• 豆田うるう(脂性肌/一重)

豆田うるう(脂性肌/一重)@1201catそうですか?夏蝶さんのLIPS投稿、結構いいと思いますよ?🤔

• 夏蝶

夏蝶@5emon_12LIPSも不慣れなのに😅 まだインスタ垢で繋がってる方居ないので、ひよこ状態です💦

• 豆田うるう(脂性肌/一重)

豆田うるう(脂性肌/一重)@1201catLIPSと同じような内容を書いて投稿すれば良いと思いますよ😊💕

• 夏蝶

夏蝶@5emon_12作ったんですけど、まだ一投稿(食べ物)しかして無いです💦 どういう風にしたら良いのか分からなくて……

夏蝶さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)