ダルバで人気のクリームタイプの日焼け止め下地は愛用してますが、クッションタイプはどうかな?と思い購入!!! クッションもかなり使い心地いいものの、擦れに弱いのと、クッションだとツヤ感がすごすぎて上からマットめなパウダーかなにかを仕込まないと、つやんつやんすぎて気になる😓 夏場のエアコン乾燥とかにはかなり良い!!ツヤ感をあまり出さないようにすると、塗る量が少なくて日焼け止め効果があるのか謎だけど、たっぷり塗るとツヤツヤすぎちゃうので扱いがなかなか難しいところ、、、
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
ぽんこつさんの人気クチコミ
乳液のように柔らかく、瑞々しいテクスチャー ベタつきや独特の香りがなく使いやすい乾燥や皮膜感を感じずに使えて潤う ポンプタイプで量の調整がしやすい白浮きせず肌に馴染む
4種の美容保湿成分配合で、とろけるように塗れる ・軽いつけ心地で乾燥しにくい リップブラシに取って、リップの縁どりに ・ティッシュオフでマット質感に グロスを乗せると良いかも
🌱使用した商品🌱SKIN1004センテラクイックカーミングパッド70枚入/¥3,190(税込)❣️商品の特徴❣️敏感肌の方も安心して使える肌を優しく鎮静肌バリア機能サポートSKIN1004こだわりのシカ成分を49%配合🫧テクスチャー️...
セラミド、コラーゲン、脂質を黄金比率(3:1:1)配合で、季節の変わり目や睡眠不足等で乾燥しがちな肌にしっかりと潤いを与える とろみがありベタつきそうだと思ったが、肌にすっと吸収されてベタつかずにもっちり 保湿、鎮静、肌バリアケアがこれ1本で出来るので、《スキンケアアイテムを少なく済ませたい方》におすすめです📣🐰💕
プラセンタエキス配合(美白有効成分)でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ とろみがある為、シャバシャバ系の化粧水より摩擦を感じにくい 私のようにスキンケアをしても部分的に乾燥する方は、この拭き取り化粧水を乾燥しやすい部分に重ね付けして頂くか、保湿アイテムと併用することをオススメします❣️
過度な油分と皮脂をケア 肌表面に保湿膜を形成し、洗顔後もしっとり潤気あふれる肌へ バームにしては少し緩めな方 スパチュラ付き つっぱらない 柑橘系🍊の香りでリラックス 濃いメイクを落とすには少し物足りないので、リムーバーが必要
- 2022.10.22
商品詳細情報ダルバ ウォータフルフレッシュサンクッション
- ダルバ(d'Alba)
- エッセンスを塗ったかのように軽く密着し、乾燥や気温の変化など外部からの刺激を受けた肌に水分を与え紫外線から肌を守ります。 ビッグサイズのクッションUVケアで少ないタッチで手軽に紫外線対策ができます。 ✓ SPF50+PA+++ ✓イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 ✓皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 スキンケア後に適量をパフに取り、お顔またはからだにトントンと軽く叩きながらむらなくのばしてください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/7/11
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、ホモサレート、BG、サリチル酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ナイアシンアミド、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、硫酸Mg、異性化糖、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ステアリン酸、オレンジ油、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マンダリンオレンジ果皮油、アデノシン、アオモジ果実油、クエン酸、クエン酸Na、グリセリン、トコフェロール、ヤマノイモ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、アロエベラ葉エキス、マコンブエキス、月見草油、アボカド油、オリーブ果実油、加水分解ヒアルロン酸Na、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、ダイズ油、ヒマワリ種子油、ツボクサエキス、ハス花エキス、ティーツリーエキス、ヒノキ葉エキス、シラカンバ樹液、ドクダミエキス、サトウキビエキス、セイヨウシナノキ花エキス、ソケイ花エキス、エーデルワイスエキス、ユーカリ葉エキス、ツベルマグナツムエキス、イランイラン花油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K