1. コスメクーポンガチャ
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)(スキンケアグッズ)の口コミ「韓国で話題!?の日本製品🇯🇵〜ペアアクネク..」

なぁ
  • なぁ

韓国で話題!?の日本製品🇯🇵 〜ペアアクネクリームW〜 なぜ韓国で話題なのか… それは韓国の有名女優ク・ヘソンさんが使用しているからなんです!!(画像2枚目の女神様) ク・ヘソンさんが何かの番組で美肌の秘訣は?と質問を受けた時ニキビが出来たらコレを使いますって言ってたみたいで韓国ではものすごく話題になったみたいです!(ク・ヘソンクリームとも言われてるみたい) 私も韓国人のお友達に『このクリーム良いよね!』って言われて『???名前しか聞いたことない…』って感じだったのですが、『良いと言われてるなら試さない他ない!!しかも日本製品だし!!』という事で早速使ってみたんです😏 すると…あらビックリ!! 朝起きるとニキビが薄くなってる&無くなってるではありませんか!!!!!! これ凄い。高くないし、小さいサイズと大きいサイズあるし、お試し〜って感じで小さい方買ったけど次は大きい方買おうかな… ただ、使用する順番間違えたら全然効果なかったのよ…… 箱には1日数回、石けんで洗顔後、適量を患部に塗布します。って書いてあるんだけど、洗面所に持っていくの忘れて化粧水してからこのクリーム塗ったりしてたのね… そしたら全然治らないツライってなったのよ( ; ; ) それからクリーム忘れないようにして洗顔後、化粧水の前にコレをぬりぬりぬりぬり"しっかり"塗り込んでから化粧水とかスキンケアしたのよ。 そしたら!!!あらビックリ!!! 効果ありありで朝から感動の嵐ですわ。ありがとうありがとうって感じでずっと鏡見てた← 私は感動しましたよ!!なんで今までコレ使わなかった???ってくらい感動しましたのよ!!! 皆さんも使用する際は順番に気をつけて使ってみてくだされ…。 やっぱり20歳超えると色々と肌が変わっていくんだなぁ…と実感しましたわ。 このペアアクネクリームWは [大人のカラダと肌事情も考えた処方] らしくてマジありがてぇ😎😎 ドンキとか薬局とかどこでも買えるのもありがてぇ!! ニキビがある部分にしか塗らないからそんなにすぐ無くならないし、コスパも最強じゃないのか??って感じですね〜🤔🤔 ペアアクネクリームWで目指せ韓国人のツヤツヤサラサラ真っ白お肌♡

•  まお

まお白ニキビでもききますか?

•  まお

まお@realnanahoわかりました! ありがとうございます!

• なぁ

なぁ@mau_161私白ニキビというより赤く腫れたニキビを中心使ってたんですが、白ニキビの方が消えるのは早かった気がします!

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

MAKEON

スキンライトセラピーII

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

ANLAN

温冷美顔器

• クリップ数:2099件

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

なぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

ペア(PAIR)