• モテマスカラ リペア Lo(ロング)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • モテマスカラ リペア Lo(ロング)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • モテマスカラ リペア Lo(ロング)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地を使ったクチコミ(3枚目)

bear

コメント失礼します📝 セルレとはだれでも行ける場所なのでしょうか??最近よく聞くので、行きたいと思っているのですが、、

bear

@nyan_nyan_ずっと気になっていたので、教えてくださりありがとうございます! ぜひ家から近いセルレに行ってみようと思います!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@disneyduffy5bearさんこんばんわ(っ´ω`c) セルレ最近私もLipsだけではなく 他のSNSでも多く見かけます 人気ですよね! オンラインもあるのですが 店舗の方がおすすめです 誰でも行けます 感覚としては薬局のようです! 全国に50店舗以上展開している ようなのでお近くの店舗については 公式サイトに記載してあるので ご確認ください

ひつじ

やほー(°▽°) 私も急にアップデートされてビクった笑 本当にさっきアップデートされたから、まだバクらしきものは分かんない🙈 ただ、なんかめっちゃ可愛くなったよね‼︎ 文字とか、可愛くなった(〃ω〃)

ひつじ

@nyan_nyan_izuちゃんは前の方が好きなんだね😊💕 そんな感じがする笑 今思った。めっちゃ重い😇😇

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@babymetal_hajimenひつじちゃん〜こんばんわ〜! そうなんだ〜💭😌 バグなのか分かんないけど とりあえず重い、、、電源オフして みたけど重いから 気にしないことにした🔥 izuは正直前の方のシックで シンプルの方が好きー(n´ω`n)💗 でもメルヘンチックで可愛ね 女の子〜のアプリって感じするね!

• ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ

こちらの商品って 涙とかで落ちないですかね💦

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

@momone_sk_ももちゃん〜 コメントありがとうございます🦋💗 涙とかで落ちることはありませんが ポロポロとマスカラのカスが 落ちてしまうことは少しありました👋🏻 今販売されているモテマスカラですと 改善されてる可能性もあるので 新タイプもチェックしてみてください😽

• ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ

ありがとうございます〜🧡🧡

【限定マスカラ下地】UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Lo(ロング)の口コミ - バキバキにならないマスカラに出会った

バキバキにならないマスカラに出会った ナチュラルにまつげを盛りたい すっぴん?と思わせるまつげにしたい マツエクしてるけどマスカラしたい 固まりすぎないマスカラが欲しい マスカラしながらまつげケアしたい 1つでも当てはまった方います?❤️ 最後までお付き合いください〜💭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 先日セルレに行って参りました そこで購入して運命的な出会いをした マスカラを紹介します セルレ(Celule)とは…… 🌿パッケージリニューアルした品 🌿シーズンオフ品や限定品、テスト品 🌿メーカーから直接仕入れた品 などを「メーカー希望小売価格」から 80%〜30%OFFで購入できてしまう コスメ好きにとっては 夢のような 場所〜! アウトレットコスメストアのこと なぜ安いのかなどは詳しく 店内に一つ一つ記載されているので安心 テスターもしっかりごっつりあります スキンケア用品も揃っており 今の季節は日焼け止め安い💭 店舗によって 在庫や取り扱い商品が 異なるためお近くのセルレへ 気になった商品がある場合は お問い合わせ頂くと良いかと思います それでは商品レビューします🔥🔥🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー フローフシ💗 モテマスカラ リペア Lo(ロング)💗 ※リニューアル前の商品 定価 1,800円(税抜き) ↓ セルレで買うと(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) 980円(税込) おかしい、、、安すぎる GUのアプリ会員価格かと焦った(?) ※他にもフローフシのマスカラ リニューアル前の商品だったり限定品が 並んでおり(人気だった)かなり ーーーーーーーーーーーーーーーーーー (😊)良いところ ✔︎私、マスカラの嫌いなところが 塗った後、バキバキに固まるところ (カールキープされてるのはわかる) 仕上げに上瞼にラメ乗せたいのに まつげが固すぎて邪魔で乗せづらい それが嫌だった、そのストレスが このマスカラはない!!! 塗った数時間後でも 指であげれば柔らかく上がるまつげ✊🏼 柔らかすぎてマスカラ塗った?って 感覚に陥ります。これ本当にイイところ ✔︎まつげ1本1本をしっかりキャッチして くれるので全力セパレートしてくれる こんな綺麗なまつげでした?と問うよ。 まつげは束感より、1本1本自立してる まつげが好きなので、イイところです ✔︎パッケージがアルミで高級感たまらん やっぱりパケが可愛いのは ちょっと大事にしたくなるよ 重みは少しあるけど、ピンクで うるさくない目立たない文字で可愛い ✔︎お湯でしっかり落ちます(繊維あり) 繊維が「スルスル〜っと」気持ちいい ぐらいまで落ちて楽で、イイ ✔︎乾きが早い方でした 下まつげも塗りやすくて繊維入りなので まつげをグ〜っと伸ばして ナチュラルマツエクの感覚でした (😭)気になるところ ✔︎カールキープ力がないです! 普段はヒロインメイクのマスカラ 使っていて神コスメだから 差が激しくて驚きました ですがそんなに、まつけが下がるって ほどではないので程よい カール力があれば良いよ!って方に おすすめしたいです ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はリニューアル前のモテマスカラ でしたが私的に結構好きでした! 下地とか塗ってあげれば カール力とかはそこまで差は出ないと 思うので気になりません(っ´ω`c)💗 まつげのケアもしながら マスカラ濡れるという画期的な アイテムなのでリニューアル後の モテマスカラも気になりました! 気になった方1度店頭で 試してみてください〜!おすすめです ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品に対するご質問ありました コメント欄まで(人´_`)♡ Heart、follow、 よろしくおねがいします〜!ありがとうございました🍊( '-' 🍊 )オミカンパンチ あと最後に アップデートされた方に聞きたいです 重くないですか? いいね押すときや、 前のページに戻るとき、 動作が遅くなった気がして プチイラつきモードです🔥🔥🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 編集🗣 LINE camera🌿 撮影🗣iPhone camera で撮り (有料アプリ)kirakira+加工 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #プチプラ #モテマスカラ #セルレ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MOTELASH(ウズ モテラッシュ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTELASH(ウズ モテラッシュ)

• 保存数:230件

目元にフィットするコンパクトなブラシで とっても塗りやすい!

モテマスカラ TECHNICAL 1 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

1,760円生産終了
  • 保存数:11183件

重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに

モテマスカラ リペア Lo(ロング) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

1,980円生産終了
  • 保存数:2663件

美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地の商品をもっと見る

マスカラ下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

1,320円
  • 保存数:71502件
美容液ランキング第16位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120278件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

1,100円
  • 保存数:3341件
美容液ランキング第102位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

• 保存数:459件
美容液ランキング第191位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

1,100円
  • 保存数:13458件
美容液ランキング第130位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
  • 保存数:11091件
美容液ランキング第168位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
  • 保存数:1594件

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円
  • 保存数:666件

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

KATE

ラッシュマキシマイザーHP2.0

1,320円
  • 保存数:231件

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

CEZANNE

クリア マスカラR

440円
  • 評価 : Good3.59
  • 保存数:42316件

安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に

マスカラ下地のランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Lo(ロング)

ブランド名
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
メーカー名
フローフシ
発売日
2014/6/17(最新発売日: 2014/10/17)
カテゴリ
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)