• ルージュ デコルテ バーム/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ デコルテ バーム/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ デコルテ バーム/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ デコルテ バーム/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】DECORTÉ ルージュ デコルテ バームの口コミ - 今回ご紹介するのは コスメデコルテから発売された

今回ご紹介するのは コスメデコルテから発売された クリスマスコフレアイテム ルージュデコルテバームです。 予約段階でもこれがすごく人気で オンラインもすぐなくなっていたのですが 今回、発売日にオンラインで待ち構えて 無事にゲットすることができました(笑) 今年のコフレはスキンケアメインで買ってるので 数少ないカラーものアイテムです。 ルージュデコルテ自体は 私はオレンジっぽいカラーの07番を 愛用しているのですが このルージュデコルテバームは 名前の通りバームなので無色のタイプ。 リップメイクの下地として使うにも すごく良さそうだなと思って シャネルのルージュココバームを ずっと狙っていたのですが 限定アイテムとしてコスデコから出るなら 今回買えたら絶対買いたいと思っていました。 テクスチャーは柔らかすぎず固すぎず するする塗れる質感で バームの割に水分感が強めだなと感じました。 しっとり感がしっかりあって 少しペタッとするくらい。 そしてちょっとメンソールみたいに スースーする感じがあるので ディオールのマキシマイザーとかが 苦手な方は要注意です! (マキシマイザーほどピリピリとかはないですが) バームなのでカラーはつきませんが ほんのりラメ感があり 潤い感が強いのでツヤっと仕上がって バームだけどバームっぽくなくて すごくナチュラルで可愛いです。 今回、オンラインでたまたま買えたのですが しっとり感と程よいスースー感が使い心地よくて 届いてから毎日使っています。 リップベースとして使ったりもしていたら 柔らかいのですぐなくなりそう! このカラーのないタイプも 定番化してくれたら嬉しいなぁ、、。 まだ店頭なら買えるところもあるかもしれないので 気になった方はお早めにチェックしてみてくださいね! #DECORTÉ #コスメデコルテ #デコルテ #ルージュデコルテバーム #ルージュデコルテ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2022 #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2022 #リップ #リップベース #打倒乾燥

おすすめアイテムDECORTÉ×リップケア・リップクリーム

リップ オイル / DECORTÉ

リップ オイル

リップクリーム・リップケアランキング第34位

カサつきをケア。粘度が少なくサラサラ塗れる!優しい香りで気分も上がる♡

ソフニング リップエマルジョン / DECORTÉ

ソフニング リップエマルジョン

唇に膜をつくってくれる感じでぷるん、としたツヤツヤ唇が長続きします。

シアー リップバーム / DECORTÉ

シアー リップバーム

体温でとろけて唇にするするっと広がり、 むちっとした唇に♪

DECORTÉ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)