• ほむほむ on LIPS 「   ダイソーアイシャドウ&チークTRAY最後にお知らせもあり..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「   ダイソーアイシャドウ&チークTRAY最後にお知らせもあり..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「   ダイソー アイシャドウ&チーク ..」

ダイソー アイシャドウ&チーク TRAY 最後にお知らせもあります、 フォロワーさんに見て頂きたいです。 一段につき、単色アイシャドウは 大体2つ入ります^ ^ <マジョリカマジョルカ のような横幅のないものなら もう少しはいりそうです✨> 段の奥に少し隙間があるので アイシャドウパレット、チークが 入ります^ ^ こういう見える ケースでないと、ずーっと しまいっぱなしになりそう😅 なので私的にはありがたい 収納でした✨ 気になる方はぜひ^ ^ <お知らせ> 最近になって 少しパニック障害や鬱の方が 出てきてしまい、 中々皆さんの投稿もじっくり見れません💦 長文を中々理解できず読めないのに、 いいね、フォローしてる罪悪感も あります。 勝手ではありますが フォロー整理も多少させて頂きたいと 思います。 <コメ等で仲良くして下さる方は  外しません^ ^> コメ欄を閉じさせてもらうこと あるかと思いますし、 かなりマイペースな投稿となります💦 それでもよければ、 よろしくお願いします🙇‍♀️💦 #ダイソー#アイシャドウ収納 #チーク収納#トレイクローバー #ダイソー_コスメ収納

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィほむほむさん、お体は大丈夫ですか⁉️無理なさらず‼️ このトレイすごくいいですねー今度チェックしてみます❤️

• ほむほむ

ほむほむ@tomoemoeもえさん💛 ありがとうございます😭♡ マイペースにやってきます💦 トレー見やすくて 良いです♪( ´▽`)ぜひぜひ🌟

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)このケース良さそうだと思ってたぁ😚💓 ほむちゃん無理せずゆっくりしてね(*´╰╯`๓)♬

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかちゃん💛 スッキリみえるから ケース良いよね✨ 心配ありがとう😊マイペースに やってくね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこのケースやっぱり良いですな(((uдu*)ゥンゥン高さ何センチですか?壁|ω・`)チラッ♡ ほむほむさん、お気になさらず。のんびりいきましょ♡お大事になさってくださいね。

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq清香さん💛 なんか本当不安だったので 安心しました♡ ありがとうございます!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvt5cm…タンスに入るか計算中!笑 (((uдu*)ゥンゥンほむほむさんが楽しめるのが第1優先!!たまーに遊んでくれたら喜びます♡しんどかったら、返信不要ですからね!

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq清香さん💜 大体ですが、5㎝くらいの高さ かと思います😅 ご心配をありがとうございます😭♡ のんびりやりますね☺️

• ミドナ

ミドナ私もしまいっぱなしにしがちだからケースあった方がいいかも😂 無理しないで自分のペースでね! 何より自分を優先してあげてね♡

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ミドナさん💛 しまいっぱなし解ります😂 本当優しいお言葉ありがとう ございます♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これいいね🥰LAKA気になる❤ 体調大丈夫?😭 無理しないでね😭 コメントなくても大事な お友達に変わりないよ😍❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん💛 本当ありがとう☺️LAKAも また別に投稿しようかと思うよ😂 コメ欄、自分とこは 中々難しいかったら閉じとく つもり‥😅 ぷぅぴぃさんの優しさ✨が いつも嬉しいよ😊💕

ほむほむさんの人気クチコミ