JILL STUARTジェリーアイカラー N

• ジェリーアイカラー N/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー N/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー N/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ジェリーアイカラー N(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

🌸 一瞬で華やかeyeに 🌸 ラメシャドウ初心者さんに捧ぐ! 即ウルウルeyeになれちゃうぷるぷるシャドウ❤️ 🌸 ジェリーアイカラー 🌸 ( JILLSTUART ) ¥2,200 画像のは今夏限定カラー 13番 17番 とにかく!キラキラに!なれる! これの明るいカラーを涙袋に入れると ウルウルeyeの可愛い系女子に変身! 触るとちょうど一回分が指先に付いて 初心者さんでも簡単に塗れちゃう♡♡♡ 一回がごく少量でいいので、 永遠に使えるんじゃないかってくらい コスパがいいです(´ω`)(笑) 色んなカラーがあるので、必ず お気に入りのカラーを見つかります\( ˆoˆ )/ もちろん各色 発色よきです〜🎨 このアイシャドウの特徴は柔らかさ! 「 超ぷにっぷに。 」 今まで色んなアイシャドウを ぷにぷにしてきたけど( 謎 )、 これがダントツの一位のぷにぷに感💭 みずみずしいので、濡れラメまぶたに! このぷにぷに感を利用すると、 ちょうど指に一回分のアイシャドウがつくので アイシャドウがかな〜り塗りやすい! 瑞々しいけど塗ると 時間と共に肌に密着してくれるので " ラメ飛びがほぼ無い!" ⇦大切 あと一番推したいポイントが、 ⭐︎⭐︎キラキラのラメ感⭐︎⭐︎ ギラギラじゃない…キラキラなんです… 一度塗りで上品なキラっと感で 重ね塗りで、もうサンシャイン。 ありがとうございます。 画像では伝わりきらないと思うので ぜひ実物を見てみてください( キリッ もちろん良い香り付き💐 デパコスでこんなにもすごいのに、 手が届きそうな値段なんです〜♡♡♡ なのでプレゼントにも自分用にも🎁 欲しいカラーを買うも良し、 トッピングしやすいカラーでも良し。 プレゼントなら特に喜ばれそう! ジルスチュアートは見た目も可愛いし、 このアイシャドウはかなり使えるし ( 価格も少し抑えめだし )おすすめ♡ もしプレゼントでカラーに迷ったら ピンク系やカラーがあまり出ないものが 特に喜ばれると思いますよ◎ 🌸 まとめ 🌸 ♡…キラっとラメで可愛い系になれる ♡…密着してラメ飛びが少ない ♡…初心者さんでも使いやすい質感 ♡…お手頃価格!コスパも良い! ♡…プレゼントに絶対喜ばれる ♡…お花のような良い香り ぜひチェックしてみてください💕 -------------------------- Twitter も宜しくお願いします🌺 ☞ @miobakesso

天照御御澪

• ハム太郎

ハム太郎このラメ感😭❤︎たまらないですね❤︎ 友人へのプレゼントを考えていたところなので参考になりました!!🙇‍♂️❣️

• 天照御御澪

天照御御澪@hamuhamu_tarou わかっていただけますか( 泣 ) すごく…かわいいんです♡♡♡ わーい🙌 ぜひ候補の1つになれば 嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• えみ

えみぷにぷにがすごくいいですね! よれにくさとかはないですか? キラキラがとてもかわいいです💖

• kohaku...

kohaku...か、かわいいぃぃぃ♡♡ 画像が可愛く、すごく読みやすいのでいつも参考にさせて貰っています( ¨̮ )💗 今回のアイシャドウもすごく可愛いですね♡ 特に13番気になります!なんと今夏限定カラーとは!!これはラメ好きとしては買いに行かないとですね!🏃‍♀️🏃‍♀️

• Hey girl?

Hey girl?欲しいの、欲しいの、欲しいの! ずっとおー。 でもさ、この前私の大嫌いな貯金をして買おうと走ったの、そしたらさ、 税抜きの値段しかたまってなかったの、 ほしいいいいいいいいよおおおおおおおーーーーーー!!!!!!

• ゆんちゃん

ゆんちゃんキラキラとっても可愛いですね♡気になってはいたのですがどんなものなのかと思いなかなか手が出せませんでした…😭買うことにします♡♡後質問なのですがキラキラの線?みたいな加工はなんてアプリでしょうか😭

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ