• Yurika Ueki on LIPS 「今年のホリデーはどれにしますか?🎄11月2日発売開始のETVO..」(1枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「今年のホリデーはどれにしますか?🎄11月2日発売開始のETVO..」(2枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「今年のホリデーはどれにしますか?🎄11月2日発売開始のETVO..」(3枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「今年のホリデーはどれにしますか?🎄11月2日発売開始のETVO..」(4枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「今年のホリデーはどれにしますか?🎄11月2日発売開始のETVO..」(5枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「今年のホリデーはどれにしますか?🎄11月2日発売開始のETVO..」(6枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「今年のホリデーはどれにしますか?🎄11月2日発売開始のETVO..」(7枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「今年のホリデーはどれにしますか?🎄11月2日発売開始のETVO..」(8枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「今年のホリデーはどれにしますか?🎄11月2日発売開始のETVO..」(9枚目)

Yurika Ueki on LIPS 「今年のホリデーはどれにしますか?🎄 ..」

今年のホリデーはどれにしますか?🎄 11月2日発売開始のETVOSホリデーコレクション、 「ラシャススキンコフレ」を使用してベースメイクをしてみました〜✨ 今回載せているのは全てセットになっているアイテムです! ベース・ファンデーション・パウダー・アイバームまで揃っていて、さらにポーチもついてきますよ〜✨😍 ETVOSのベースアイテム初めて使ったのですが、とっても綺麗なツヤ肌が作れて、しかも崩れにくい!という素敵なベースアイテムに出会えました💓 ベースは口コミも良いしSNSでも度々見かけて気になっていたもの🫣 薄めのベージュカラーで肌の色ムラが自然になじみ、さらにもちっとしたハリ感のあるお肌に✨ 乾燥肌さんや、ツヤ肌好きさん、肌の色ムラカバーをしたい人におすすめ🌿 ファンデは、クッションタイプで、とってもみずみずしい仕上がり! なのに不思議と崩れにくいんですよね🧐 肌に薄膜ができてフィットしている感じがすごく良い😳 パウダーは、パール配合で粉っぽさのないツヤやかな仕上がり✨ なのに肌はさらっとふんわり仕上がって毛穴がボケてなめらか😃 動画を見ていただくとこのパウダーのツヤ感が伝わるはず! ミネラルアイバームは、アイシャドウとしても、アイシャドウベースとしても使えるクリームテクスチャー✨ この、リュクスアイボリーというカラーは限定カラーです😍 濡れたようなツヤがでるので、目元だけでなくハイライトとして使っても◎ ETVOSのコスメは、石鹸でOFF出来ますよ〜🧼 パッケージもホリデー限定のスペシャルパッケージで可愛いですよね😍🎄 ホリデーコレクションとしてこの他にもコスメやスキンケアが発売になります✨ ぜひこの人気製品のセットをチェックしてみてくださいね〜❤️ @etvos.jp #ETVOS #エトヴォス #ベースメイク #コフレ #ホリデーコスメ #新作コスメ #石けん落ちコスメ #メイク #下地 #ベース #ファンデ #ファンデーション #クッションファンデ #ミネラルアイベース #乾燥肌 #ツヤ肌 #フェイスパウダー #ルースパウダーファンデーシ #アイシャドウベース #クリームアイシャドウ