• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画今日はシャドーカスタマイ..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 ..」

*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 今日はシャドーカスタマイズの新色、OR481/マリーを主役にオレンジメイク 無事に購入できた限定品たちで脇を固め リップはお気に入りを投入しました。 [材料] シャドーカスタマイズ BE286/ゴージャス姉妹 (マジョリカ マジョルカ)…適量 シャドーカスタマイズ BR583/テディ (マジョリカ マジョルカ)…適量 シャドーカスタマイズ OR481/マリー (マジョリカ マジョルカ)…適量 カラーインパクト リキッドライナー (ヴィセ)…適量 スーパースリムジェルライナー (ヴィセ)…適量 レトロマット リキッドリップカラー (MAC)…適量 シマリング リップジャム 25 (THREE)…適量 ブラッシュ 4050 (NARS×ERDEM)…適量 [作り方] 顔面自重のため、割愛 想像にお任せします #本日のぴこり #2018年5月26日

• トゥッティ

トゥッティマジョマジョのマリーとか買ったよ🤗💕スウォッチしてみたけど、安くて良いね~😳✋

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kuromamekokoa トゥッティちゃん✡ マジョマジョいいよね〜❗️ 値段の割に満足度高くて大好きだよ✨ ネイルの投稿にトゥッティちゃんのお名前書かせてもらったよ💃💓

• あ み

あ み全部適量わろた😂💕好きやわーw THREEのグロス欲しかったやーつやーーー😭❤

• あ み

あ み@pinchan188cmクックパッドさながらやな😂❤ グロスは米粒大みたいな(笑) THREEのんLipsで知って、わりとすぐ見に行ったけど時すでに遅しやった…(´;ω;`)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@j_y_mixあみちゃん✡ 本日の料理的にやりたくて、分量考えるんだけど…適量としか表現できない適当さ😂 グロス可愛すぎじゃない😳? とりあえずください❗️ってなったよ‼️

• まろさわ

まろさわぴこりん💓今日マジョマジョもヴィセもみてきたんやけど、欲しい色は全滅やったー😢皆リップス見てるんちゃうか~って思ったわ😆

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@062001180630まろちゃん✡ なぜー😳💦私の周りはこのアプリあんまり使ってる人いない💦 取り扱いは多いブランドだからどこかで手に入るといいなあ🙁✨

• なおすけ

なおすけチークどんな色〜? どうせ可愛いんやろ❣️ わかってるで😆!! ヴィセのアイライナー買い足したい❗️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104n@oちゃん✡ チークは見た目薄ピンクで、もーかわいいよ、たまらんよ😳✨

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)