• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「ホリデーコレクション#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ#チ..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「ホリデーコレクション#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ#チ..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「ホリデーコレクション#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ#チ..」(3枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「ホリデーコレクション#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ#チ..」(4枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「ホリデーコレクション#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ#チ..」(5枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「ホリデーコレクション#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ#チ..」(6枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「ホリデーコレクション #ボビイブラウン ..」

ホリデーコレクション #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ #チーク クリスマスコフレ……今年はこのボビイブラウンにしました!単色で持ってる色もあるけど、やっぱりキラキラがすごい✨ いくつになってもキラキラは辞められません🙋 パレットの色もキラキラ、パール、マットと色んな質感が楽しめるのでたくさん使えそうです! メイク方法 パレット右の真ん中をアイホール全体に 左上のレンガ色を真ん中から目尻に 下瞼目尻側にふんわり 左側真ん中を目頭と下瞼目頭から黒目下位まで引く 右側1番下のブラウンをアイラインとして下瞼目尻キワにも 左側1番下のブラウンを下瞼黒目下に 最後に真ん中インカンデスントを黒目上にのせました! すべてブラシでのせてます! 久しぶりの投稿でしたが最後まで見て下さりありがとうございました🙏 #冬のラメ博覧会 #ボビイブラウン #クリスマスコフレ2022

• SHU

SHUえりっぴさん❤️お久しぶり😄✨️ このパレットキレイですよねぇー🥰 気がついた時にはSOLD OUTで残念なから買えませんでした😢 別のホリデー狙います😆

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@fctk1999ゲラン使ったことないのよ💦 いつか使ってみたい! 粉質めちゃくちゃ良さげダヨネ✨ 明日頑張ってみます💪

• SHU

SHU@twinkle_lips_6iaalhLUNASOLもいつも激戦だよねぇー😂 私は今更ながらGUERLAINのパレットを狙ってる😆

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@fctk1999お久しぶりです😆こちらの色の方が人気みたいですぐ売り切れたよね😁 私、ルナソルのパレット明日オンライン参戦しようと思ってるよ‼️ 人気で買えるかな??

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)