• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

OPERA・キャンメイク・REVLON・ETUDEの口紅を使った口コミ -〜わたし的ベスト5リップ達〜

〜わたし的ベスト5リップ達〜 今回はわたしが持ってる中で特にオススメのリップを紹介します🤤 👑圧倒的第1位! REVLONのウルトラHDマットリップカラー 06 こちらはマットリップなのですが、 マットなのに乾燥せずパキパキにならない マットなのに荒れない マットなのに保湿される 最高すぎるマットリップだと思います👌🏻 匂いもすごくいい匂いで癖になります🤤 落ちにくさもダントツで1位🥇 この上に透明のグロスを重ねたらさらに可愛くなると思います◎ 2位はCANMAKEのリップティントマット 03 こちらは最近出た新作コスメです! カラーは3色でわたしはローズを購入しました◎ 先程のリップに比べ、匂いはありませんが、逆に匂いのあるリップは苦手😅って方はこちらを使ってみるといいと思います。 着け心地、付けた後の感じ、色味はREVLONのマットリップに似てます◎ 3位はCANMAKE ステイオンバームルージュ 05 こちらはわたしティントタイプが欲しかったのにティントだと思って買ったらまさかのティントじゃなかった失敗コスメ😔 と思いきやすごく色味がいい! 大体のリップって店頭でテスターなどで見た色と実際に塗った色が違うかったりすることがありがちですが、このリップは見た目通りの色味!発色! 新たな色に挑戦したい…似た色だけど少し違う色味のが欲しい…という方には特にオススメです! 見た目通りということで選ぶ時の失敗率は減るし、何より荒れないので何回でも試せます😏 そして塗り心地はリップを塗っているというよりも、薬用リップ(メンターム)などを塗ってる感じです👌🏻 重くもなく軽くもなく、いい感じに仕上がるので最高ですが、歯紅になりやすいのがちょっと…と思います😔 そして4位はETUDE HOUSEのフルーツな容器のリップ! わたしが買ったものはすいか🍉をモチーフとしてます。 他にも桃や苺やあずきがありました🤤 これのいいところは色持ちがとにかくいい! 現在、大学生のわたしですが 朝にメイクをして学校に行き、お昼を食べる。ここまで全然色は落ちないし、終わったらそのまま直行するバイト前でも落ちてないです👌🏻 色持ちの長さにびっくりしました!! 難点は塗ったときピリピリすること😔 荒れたりはしませんが、ピリピリするので唇に負担を与えてる感じが少しありました😔 そして最後にOPERAのリップティント このリップは本当に個人差だと思います。 わたしがこのリップのレビューを前にあげた時はバイト中しゃべくり倒しても全く乾燥しないと申しましたが、使っていくうちに荒れるようになってきました😔 塗りたてはうるうるですが、最後の方になるとカサカサになって唇の皮がすごいめくれる😫 でも、全く乾燥しない!OPERAのリップが一番いい!という人もいるので本当に個人差だなと思いました。 色はすごくかわいい!唇もぷるっと見せてくれて艶やか!でもこういった乾燥・荒れが“わたしの場合”現れてしまったので最後にしました😔 みなさんが気になったリップやわたしもこれ持ってる!わたしはこのレビューと違ってこのリップは荒れた・荒れないというものありましたらぜひ♡、フォローよろしくお願いします🌸 #プチプラ #リップ #キャンメイク #REVLON #OPERA #お気に入り #オススメ

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第21位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第163位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第57位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第168位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第109位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第69位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第78位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Rinaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択