1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレストリッチピグメントN/LB/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレストリッチピグメントN/LB/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレストリッチピグメントN/LB/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LB プレストリッチピグメントN(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ラメ好きの方々必見✨🔎LBピグメントNオー..」

Ham🐹
  • Ham🐹

ラメ好きの方々必見✨ 🔎LB ピグメントN オーロラグレイ 私のメイクの中で目元(特に涙袋)は キラキラさせるのは欠かせないポイントです💡 いつもはピンクのラメを買いがちで 『たまには違うカラーにしてるか~、、』 が大当たり🙆🏻‍♀️🌟🌟 オーロラグレイ かなりうるっうるな目元になります💜 プニプニっとクリーム状のアイシャドウで こまかーーーいシルバーのラメと こまかーーーいブルーのラメが ぎっしりと入っております🤩🤩 大粒のラメがギラギラしすぎて苦手な方でも かなり使いやすいです🤙🏻 モチもいいので夜までキラッキラな目元で 入れちゃいますよ👏🏻😍 みなさんもぜひお目目キラキラ させましょう~٩(´✪ω✪`)۶ フォロー・いいね・コメントお待ちしてます💜 #プチプラ #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #LB #エルビー #ラメ

おすすめアイテムLB×ジェル・クリームアイシャドウ

プレストリッチピグメントN / LB

プレストリッチピグメントN

”プニプニっとクリーム状のアイシャドウ。モチもいいので夜までキラッキラな目元でいれる♡”

グラムジェリーアイズN / LB

グラムジェリーアイズN

”しっとりしていてまぶたに密着!絶妙なツヤ感もばっちり♡クリームタイプなのでお直しも簡単!”

プレストリッチピグメント / LB

プレストリッチピグメント

”ラメが大きめでとっても目立ちます♡触り心地もスフレみたいな感じです。”

LB×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• mana

manaHamちゃん🐹ステキな投稿に 急にコメントしてごめんね😢🙏🏻 今、返信してくれた内容と共に 見たんだけどあれ、、、、、 気にしないでね😢💗 ハムちゃんはすごく優しくて良い人で レビューも分かりやすくて 本当に尊敬しているよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💗💗 一人一人意見があるのは分かるけど 伝える言葉を選ぶのは大切だよね。。 何かあったらいずでよければ聞くから いつでも話してね😢💗

• Ham🐹

Ham🐹@nyan_nyan_ izuちゃん~😢😢💜 それぞれ考え方が違ってても それは仕方がないのかと思うけど ちょっとびっくりした:( ;´꒳`;): izuちゃんにそう言ってもらえて すっっっごく嬉しいし 気にしてくれて本当に嬉しい( ;﹏; ) 気にせずLIPSを楽しもうと思うよ🌼 LIPSを通してizuちゃんと仲良くなれて 本当によかった😭💜 本当にありがとう( ;﹏; )💜💜

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:1933件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB プレストリッチピグメントN

LB(エルビー)