レノアアロマジュエルざくろブーケの香りいい匂い〜💕香り長続きって柔軟剤などの広告でよく聞くけどレノアアロマジュエルは本当に香り長続きする!!!あと柔軟剤次第で香りも変化します✨ちなみにわたしは柔軟剤もレノアハピネスアンティークローズ&フローラルこのレノアセットが最強😎❤笑柔軟剤変えるだけで色んな香りに変化するのでお好みの匂いが作れちゃう👩🔬✨アロマジュエルはダイアモンドフローラルの香りもすきです😊香水いらないくらい自分(衣服)がいい匂い🥰他の香りも試してみたい😝🤌🏼
もっと見るレノアの柔軟剤 レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り他、2商品を使った口コミ「レノア レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り ..」
おすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
レノア | レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ | ”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
レノア | レノア オードリュクス スリープ | 柔軟剤 |
柔軟剤ランキング
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”ローズ系とは違った上品な匂いです。 昨日紹介したものよりも匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) | ”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||
ecostore | ファブリックソフナー シトラス | ”衣類をなめらかに柔らかく仕上げる柔軟剤!シトラスのフレッシュな香り💕 ふわふわに仕上げプレゼントにも喜ばれます♪” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
エマール | エマール リフレッシュグリーンの香り | ”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 オム | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ここぁさんの人気クチコミ
最近流行りの…アロエジェル。早速買ってみました🎵ドンキで購入したのですが、2種類あったうちとりあえずはコスパの良い方を使ってみることに。入れ物を揺すると、ジェルがプルプル。テクスチャも柔くてのびがいい👌塗ったところは、ベタベタせずにサラサラ👌使い続けてみて、また報告出来たら。と思います😃#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.17
サラサラのツヤ肌❤️CANMAKEシルキールースモイストパウダーカバー力はないかな…⁉️ファンデーション、コンシーラーの後に使うのでカバー力の面は問題なし🎵マット肌よりツヤ肌派。の私はには⭕サラサラなのも⭕パフも肉厚フワフワ❤️石鹸でオフ⭕#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.12
キャンメイク パウダーチークスPW25 シュガーオレンジオレンジメイク、ブラウンメイクに合わせやすい色です。私は、ブラシで とんとん と言う感じで塗ってます。2回ほど重ね塗りすると、案外発色も良い⭕プチプラ⭕コンパクトで持ち運びも⭕写真ですが、指で塗ったのですが薄くわかりにくくすいません😭
- 2022.05.18
CEZANNE トーンアップアイシャドウ01 ナチュラルブラウン色味は、指で塗りました。 (見ずらいですが)1➡️2➡️3 の順番で。一番目は、アイホール全体。(指)二番目は、アイホールの半分程度。(指)三番目は、目の際に。(ブラシ)ブラウンは使いやすくていいですよ❤️#1pickセザンヌ#購入コスメレポ
- 2022.06.13
DAISO ごくふわっミッキーブラシその他メイクブラシ基本的、メイクブラシを使うことが多い私。ごくふわっのブラシは特に使い心地も良くて愛用中❤️この写真にある、アイブロウのブラシは少し柔くて太めかなぁ?眉尻など、細く描きたい時には少し不向きかな⁉️って感じです。#買って後悔させません
- 2022.04.17
DAISO マスクにアロマ除菌スプレーマスクをしていて、チョット匂いが気になったりしますよね?そんな時、マスクにシュッ。っとするだけで、除菌もでき、ほのかに香るティーツリーの香りに癒されます❤️香りは、結構好みの香りでした⭕サイズも小振りなので、ポーチ等に入れておいて持って歩くのにも⭕リピ買い予定の1つです。#マスクメイクの相棒
- 2022.04.18