• 後藤 on LIPS 「使い切りのまとめです。・クンダルシャンプー、トリートメント気に..」(1枚目)

後藤 on LIPS 「使い切りのまとめです。 ・クンダル シャンプー、トリートメント ..」

使い切りのまとめです。 ・クンダル シャンプー、トリートメント 気に入ってきて何度もリピしてるけどしばらく他のシャントリを使ってみたいのでお休み予定 ・ミジャンセン ヘアセラム こちらも何本もリピしていたけど他に気に入ったものができたのでそちらに移行 ・ハイジドルフ アロエジェル 夏の間に使用、しばらく寒いのでまた来年の夏にリピします ・VT COSMETICS シカパック 何度も使ってる、またリピする ・魔女工場 デイリーパック 使用感は好きだったけど容器が扱いにくいので悩み中、容器リニューアルしてほしい ・ワンデイズユー クーリングパッド こういうべたつかないパッドは好きだから他のと比較してみたい ・Dr.g レッドブレミッシュクリーム 使いやすかったのでリピ予定 ・セリマックス ノニトナー ストックあるけど買い足しはしないかな ・ダリーフ トリートメント 100円セールとかそういうイベントのときなら買うかも ・エスフリー ヘッドスパマスク 使用感は好きだったので夏に買うかも ・イヴサンローラン 泡洗顔 何度もリピしてるくらいすきなのでまた買う ・ヒュッゲ ゲルクレンザー もう少し強めのクレンジングが好きなのでリピなし ・ナード ウォータートリートメント リピしたくて購入済み ・アンプルエヌ ピーリングショット あんまり効果がわからなかったのでリピなし ・ブリーブリー マデカソサイドアンプル 香りは良かったけど効果はわからなかったのでリピなし ・リーダーズ エッセンスウォーター 冬にはちょうどいいので現品使用中 ・ヘイミッシュ アイクリーム 香りが良くて気に入った、リピは迷い中 ・FEEV クリーム 使いやすい、他のアイテムも試し中 ・ロロベル 歯磨き粉 口臭効果は分からなかったのでリピなし ・ウンパ 歯磨き粉 ホワイトニング効果は分からなかったのでリピはなし ・グラフェン シカ シャンプー、トリートメント そんなに気に入ったわけじゃないかリピなし ・グラフェン ヒノキシャンプー 使用感が好きだったので現品購入迷い中 ・ドクターシュラクル プロポリスアンプル プロポリス系では使いやすかったのでまた安ければ買おうかな ・マジョリカマジョルカ まつげ美容液 今のところ1番使いやすいのでリピ予定 ・ハクスリー 美容液 全体的に可もなく不可もなくなのでリピなし ・ガミラシークレット 石鹸 たまに使いたくなる使用感なのでもしかしたらリピするかも #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #使い切りヘアケア #まつげ美容液 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ #ボディケア #使い切りボディケア #My推しコスメ