• Hey girl? on LIPS 「🎵テスト終わったの歌🎵テスト最悪、マジ最悪。🎵テスト勉強の効果..」(1枚目)

yuhki37

くっそわろた笑w

yuhki37

@fresh_blush_cgp楽しかったで!海も綺麗やったし

Hey girl?

@yuhki_human_cgpお帰り😌🎶🏠 どーだった?

yuhki37

おい、、。そろそろ投稿してくれ。君の投稿を待ってる人がいるし!笑

yuhki37

@fresh_blush_cgpまあ、関西弁やったから大丈夫やと思うで!ww

Hey girl?

@yuhki_human_cgp大阪のおばちゃんにはならんかった😢⤵⤵

yuhki37

@fresh_blush_cgpうわ!wよく出来たなwwおもろいし笑笑

Hey girl?

@yuhki_human_cgpまあ、やったるわ。

Hey girl?

@yuhki_human_cgpまちい、今やっとんじゃ。 大阪のおばさん?今から全部書き換えろってか‼

yuhki37

@fresh_blush_cgpMAC、MAC!キャラは大阪のおばさんw

Hey girl?

@yuhki_human_cgpまたするわー。(いつか)(  ̄ー ̄)ノ

yuhki37

@fresh_blush_cgpおいw

Hey girl?

@yuhki_human_cgpえー。最近忙しいんだよなー。(¬∀¬)

Hey girl? on LIPS 「🎵テスト終わったの歌🎵 テスト最悪、マジ最悪。🎵 ..」

🎵テスト終わったの歌🎵 テスト最悪、マジ最悪。🎵 テスト勉強の効果なし。 ふごぉぉぉぉぉぉぉーーーーっ!!!!!!!!!! YO, YO , YO, YO, YO⭐ 社会マジ悪、理科終わり、国語最低 英語悪魔  できた数学計算ミス⭐ YO, YO, YOYOYOYO ⭐ こんなんでいいのか?受験生。