• Hey girl? on LIPS 「🎵テスト終わったの歌🎵テスト最悪、マゞ最悪。🎵テスト勉匷の効果..」1枚目

yuhki37

くっそわろた笑w

yuhki37

@fresh_blush_cgp楜しかったで海も綺麗やったし

@yuhki_human_cgpお垰り😌🎶🏠 どヌだった

yuhki37

おい、、。そろそろ投皿しおくれ。君の投皿を埅っおる人がいるし笑

yuhki37

@fresh_blush_cgpたあ、関西匁やったから倧䞈倫やず思うでww

Hey girl?

@yuhki_human_cgp倧阪のおばちゃんにはならんかった😢‵‵

yuhki37

@fresh_blush_cgpうわwよく出来たなwwおもろいし笑笑

Hey girl?

@yuhki_human_cgpたあ、やったるわ。

Hey girl?

@yuhki_human_cgpたちい、今やっずんじゃ。 倧阪のおばさん今から党郚曞き換えろっおか‌

yuhki37

@fresh_blush_cgpMAC、MACキャラは倧阪のおばさんw

Hey girl?

@yuhki_human_cgpたたするわヌ。(い぀か)(  ̄ヌ ̄)

yuhki37

@fresh_blush_cgpおいw

Hey girl?

@yuhki_human_cgpえヌ。最近忙しいんだよなヌ。(¬∀¬)

Hey girl? on LIPS 「🎵テスト終わったの歌🎵 テスト最悪、マゞ最悪。🎵 ..」

🎵テスト終わったの歌🎵 テスト最悪、マゞ最悪。🎵 テスト勉匷の効果なし。 ふごぉぉぉぉぉぉぉヌヌヌヌっ!!!!!!!!!! YO, YO , YO, YO, YO⭐ 瀟䌚マゞ悪、理科終わり、囜語最䜎 英語悪魔  できた数孊蚈算ミス⭐ YO, YO, YOYOYOYO ⭐ こんなんでいいのか受隓生。