• 、 on LIPS 「正しい勉強の仕方📖こんばんは🌛今回は正しい勉強の仕方を紹介しま..」(1枚目)

、 on LIPS 「正しい勉強の仕方📖 今回は正しい勉強の仕方を紹介します! ..」

正しい勉強の仕方📖 こんばんは🌛 今回は正しい勉強の仕方を紹介します! 外出自粛で家の課題全然終わんない! そんな方必見です! さっそくゴー! ○勉強は夜でなく、朝! 夜は友達も起きてる つまり、電話やLINEが来てしまう=集中出来ない!ということです💧 また、夜だと眠くなっていくけど、朝なら逆に目が覚めてくるので、集中しやすいです!  ○リフレッシュはごほうびじゃない! 皆さん、リフレッシュはごほうびだと思っていませんか? 実は、違うんです! ゲームやLINEなどをしてしまうと、長引いてしまい、なかなか勉強に戻れなくなります! リフレッシュとは、教科を変えることなんです! 英語飽きたなあ~よし、数学やろうとか、国語飽きたから日本史やろうとか、そういうのが本当のリフレッシュなんです💕 こんな感じです! ちなみにこれ、テレビでやっていて、参考になるなあと思い、書きました🎶 受験の時なんかとても役立つと思います🎶 学生さんはぜひ、この方法で課題を終わらせましょう!

• ひまわり🌻

ひまわり🌻ていねいにありがとう! 参考にさせてもらいます☺️

• 、

@fantastic_glow_p8wxうん!頑張りま~す! ありがとう💕

• ひまわり🌻

ひまわり🌻@fresh_blush_yur頑張って! そうなのか…

• 、

@fantastic_glow_p8wx居残りはヤバいから頑張ってる💦 なんか私の担任優しそうな顔してるのに居残りとかオワタ それとも他のクラスもそうなのかな?

• ひまわり🌻

ひまわり🌻@fresh_blush_yurそうなのよ… だよね‼️ 居残りあるのキツ😡 わたしもだよ😂

• 、

@fantastic_glow_p8wxあらま(゚Д゚) それは大変! 私学校はじまったのに課題みたいに宿題どっさり出されて、一週間で終わらせろって 鬼かっ! 終わらないと月曜日居残り💧ぴえん 今日と明日頑張ればなんとか💦

• ひまわり🌻

ひまわり🌻@fresh_blush_yurわたしは   ぜ       っ           ふ              ち                 ょ                      う

@fantastic_glow_p8wx私全然💦

• 、

@fresh_blush_yurひまちゃん課題順調ですか?

@fantastic_glow_p8wxどういたしまして🎶

• ひまわり🌻

ひまわり🌻@fresh_blush_yurありがとう!

• 、

@fantastic_glow_p8wx参考になって良かった💕

ひまわり🌻@fresh_blush_yurこちらこそ‼️

• 、

@fantastic_glow_p8wxオオ! ありがと~🎶 fight!

、さんの人気クチコミ