• ひなせ on LIPS 「最近コロナのせいで学校が休校になりましたひなせです!卒業までみ..」(1枚目)

最近コロナのせいで学校が休校になりましたひなせです!卒業までみんなと過ごす時間がめちゃくちゃ短くなりました。最悪です😱まぁそんなことはどうでもいいんですよ改めて自己紹介します! 名前(ニックネーム) ひなせ 身長 161cm 体重 すまん笑言えない笑🙊🙊 趣味 特技 絵を描くこと、スポーツ全般、筋トレ 部活 バレーボール部 得意科目 国語、社会(歴史)、英語、体育、理科(生物) 苦手科目 数学、理科(生物以外)、社会(公民)、家庭科、技術(めちゃくちゃ機械音痴) 好きな食べ物 卵を使った料理、マルキャラ←これなまら上手いからマジでオススメ 嫌いな食べ物 ネギ、シュークリーム、エクレア、豚肉、キャベツ、オクラ、ゴーヤなどなどたくさんあります笑 好きなコスメブランド CANMAKE、マジョリカマジョルカ、スガオ こんな感じですかね~笑 聞きたいことがあればコメント欄で受け付けます!以上!どうでもいいひなせの自己紹介でした(笑) こんなつまらんものに付き合ってくれた皆さんありがとうございました!

ひなせさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)