• hdayslife on LIPS 「・今回ご紹介するのはMojelimから発売されているエリクサー..」(1枚目)
  • hdayslife on LIPS 「・今回ご紹介するのはMojelimから発売されているエリクサー..」(2枚目)
  • hdayslife on LIPS 「・今回ご紹介するのはMojelimから発売されているエリクサー..」(3枚目)
  • hdayslife on LIPS 「・今回ご紹介するのはMojelimから発売されているエリクサー..」(4枚目)

hdayslife on LIPS 「・ 今回ご紹介するのは Mojelimから発売されている ..」

・ 今回ご紹介するのは Mojelimから発売されている エリクサーシャンプー&トリートメントです。 育毛ケアシャンプーということで 猫っ毛で髪の細い私にはすごくピッタリなアイテム(笑) ちょっとでも髪にコシが出たり 生え際がしっかり立ち上がってくれたらいいなぁと 思いながら使っています。 テクスチャーがかなりこっくり、ねっとりしていて シャンプーは泡がかなり濃密。 頭皮にしっかり泡が密着するような使用感で とにかく“頭皮ケア”という印象です。 洗い上がりはかなりキシみ感が気になりますが トリートメントをすれば そこまで気にならないかな?という感じです。 トリートメントはねっとり感が強く 髪をしっかりコーティングするような これまた濃密な使用感。 ただ、重すぎることはなく 仕上がりはテクスチャーの割にサラッとしています。 今回、 Beauti topping様より ご提供頂いて使ってみたのですが 韓国の美容アイテムって ヘアケアもいいものがたくさんあるんだなと 改めて実感しました。 今回のこのシャンプー&トリートメントも しっかり使ってみて 髪質がどうなるのかすごく楽しみです。 Qoo10でも買えるので 気になった方は ぜひチェックしてみてくださいね! #mojelim #モジェリム #育毛シャンプー #育毛トリートメント #ヘアケア #育毛 #pr #提供 #qoo10