LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今回は、中学生のみなさ..」(1枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今回は、中学生のみなさ..」(2枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃ひーちゃんです‼︎今回は、中学生のみなさ..」(3枚目)

• らる フォロバ

2回目コメ?失礼します笑笑 ガッツリらるやっちゃってますねぇ 姉兄が3人いるからかあんまり敬語を使わないしピアスは開いてるし入学式当日にスカート切るし 最悪でした笑 それでも遊びに誘われていた私は奇跡だと思いました笑笑

ひーちゃん

そうなんですね!私は、中学生の時は垢抜けとか分からなかったので笑笑高校では、垢抜けれるように努力中です!でも、中学校の時からいろいろとしていらっしゃると知りすごい尊敬です😊

ひーちゃん on LIPS 「みなさん、こんにちは😃 ひーちゃんです‼︎ ..」

みなさん、こんにちは😃 ひーちゃんです‼︎ 今回は、中学生のみなさんに先輩と仲良くする方法や先輩に目をつけられない方法を紹介したいと思います😄 先輩と仲良くすると困った時には助けてもらえますしいろいろ情報などが素早く手に入る可能性が高くなります😆なので、仲良くなるといいことがあります〜 それでは始めていきたいと思います♪START▶️ 〜先輩に目をつけられない方法〜 ・制服は、しっかりと着る これは、誰でもできると思います♪着崩していると「えっ、何あの子」とその子がいない時に噂されるので気をつけましょう‼︎←先輩は、進路実現に向けて精一杯なので制服着崩して注意でもされたら推薦、専願がもらえなくなると汗る💦ので制服を着崩したりしない人の方がむしろ多いです🤔 むしろ、後輩が制服着崩しているのを見ると先輩も地域の人もその中学校のチアンが悪くなるなと思われるので制服は、着崩さない方が絶対にいいです‼︎ 着崩さない方法で校則でも🆗なことを紹介したいと思います! ・制服がブレザーの人は、ブレザーに自分の好きなクリップをつける‼︎ ・スカートにアメピンをつける❗️〜オシャレに見えます‼︎〜 ・制服の胸ポケットに自分のお気に入りのシャーペンを入れる‼︎などをすると校則は別に破ってはないしオシャレなので制服を着崩すぐぐらいならこれをした方が絶対にいいです‼︎ ・髪は染めない これは、当たり前ですね、普通中学生・高校生が髪を染めると周りから「えっ、あの子絶対髪を染めてるよね〜やばっ‼︎」みたいな噂はえげつないので染めない方が絶対に安全です!地毛の人はしょうがないよねとは思うかも知れませんが 染めている人と染めていない人は、見てても結構わかるので絶対に染めない方がいいです! なんなら、先生や校長先生にも目つけられているはずなので気をつけてください(^_^) ・敬語を使う これは、当たり前と言ったら当たり前ですね〜 敬語を使わないと何あの子ってなります‼︎ 絶対、敬語を使っとこ〜 〜先輩と仲良くする方法〜 ・挨拶をしっかりする これは、先輩に会った時は必ずしましょう‼︎挨拶せずにこっそり逃げたとしても先輩は気づいている場合の方が多いので❗️それに、印象を良くするには、挨拶は絶対に大事です😊 ・笑顔で話しかける これは、私と話すの楽しいんだなどと良い印象を残すことができるからです✨笑顔で話しかけることで喜ばれます🌸 ・何事にも積極的に行う‼︎ これは、部活などで同じ先輩に良い印象を与えるためです😊先輩は、積極的に頑張って努力している子が好きなので何事にも一生懸命に行うといいです‼︎ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 いいねとクリップとフォローとコメントもお願いします‼︎