• 底見えコスメのぷいぷい on LIPS 「Amazonbeautyfestival限定3000個のコレク..」(1枚目)
  • 底見えコスメのぷいぷい on LIPS 「Amazonbeautyfestival限定3000個のコレク..」(2枚目)

底見えコスメのぷいぷい on LIPS 「Amazon beauty festival 限定3000個 ..」

Amazon beauty festival 限定3000個 のコレクションボックスが届きました🎁 昨日の夜買って、次の日の夜に届く😂 お急ぎ便か?😂 3300円でした🎁 以下、商品ページ内容になります↓ 1.WELEDA ワイルドローズ オイル(全身用トリートメントオイル) ミニサイズ(10ml) 2.WELEDA ざくろ ハンドクリーム ミニサイズ(10ml) 3.MOLTON BROWN インディアンクレス シャンプー ミニサイズ(50ml) 4.MOLTON BROWN インディアンクレス コンディショナー ミニサイズ(50ml) 5.MARVIS ホワイト・ミント(歯磨き粉) ミニサイズ(10ml) 6.MiMC ミネラルカラーリップ 03クラージュピンク(口紅) 通常品サイズ(2.3g) 7.MiMC ビオモイスチュアスティックAC & UV(スティック美容液) 通常品サイズ(2.2g) 8.Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(導入美容液)ミニサイズ(7.5ml) 9.Melvita ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル ミニサイズ(28ml) 10.excel アイプランナー F01 ラストナイト(アイシャドウ) 通常品サイズ(1.2g) 11.excel グレイズバームリップ GB10 ビーツジャム(口紅) 通常品サイズ(3.8g) 12.Innisfree Best Trial Kit ミニサイズ(①レチノール シカ リペア セラム(美容液) 1ml×3個②グリーンティー シード セラム(美容液) 1ml×3個③ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク(パック)3ml×3個) 13.Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(フェイスパウダー) 通常品サイズ(5g) 14.アーユルタイム シックスタイムズコレクション(入浴剤) ミニサイズ(1回分40g×6包) Amazon Beauty Festival記念コレクションボックスは人気の8ブランドから厳選された14アイテム(総額17000円相当)を詰め込んだ3,000個限定のスペシャルセット。お一人様一つまでご購入可能。 以上 有名どころばかりなので、ついつい買ってしまいました😆 福袋好きとしてはあと1つ、ネイル系が入ってたら良かったな〜なんて思いました、欲張り🤣 あと、 本商品売上の30%を「コスメバンク プロジェクト」へ寄付。 「コスメバンク プロジェクト」は、“女性と地球にスマイルを”をスローガンに、シングルマザーなど様々な困難を抱えた女性に化粧品をお届けする活動をしています。 ということなので、それもよかったなと思います🌟 #Amazonbeautyfestival #アマゾンビューティーフェスティバル #福袋 #ヴェレダ #mimc #エクセル #excel #イニスフリー #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥 #ウォームメイク #1軍リップ #モルトンブラウン #メルヴィータ